Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Болото в восточной части Свалки
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Место, где много аномалий и немного мутантов. Интерес для Сталкеров - артефакты, хоть и малоценные, но в достаточном количестве. Также можно найти много схронов, если хорошо поискать. Можно встретить и бандитов, которые поджидают довольного Сталкера и отбирают весь хабар, оставляя только ПДА и одежду.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:49 | Сообщение # 16 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы пришли к болоту.Я достал свой детектор и стал искать артефакты.Искали, искали.Прошло пять минут, а везения ноль.Прошло ещё пять минут.Я поймал очень слабый сигнал артефакта.И стал искать его.Влево пошёл - сигнал пропал.Вернулся к прежней точке.Прямо пошёл - опять сигнал пропал.Вернулся обратно.Вправо пошёл - сигнал стал усиливаться.Очень маленькими шажочками я приближался к артефакту.Прошёл пять метров.Детектор запищал со всей дури, но тут... Калькулятор-Я нашёл! Андрюха-Пулемёт чик-Кого?! Калькулятор-Артефакт, Медуза. Андрюха-Пулемёт чик-Молодец, поищи ещё. Я опять посмотрел на детектор.Он пищал.Рядом со мною была аномалия.Я мало разбирался в аноналиях, и поэтому не знал как, она называется.Я отошёл от неё и стал забрасывать грязью, мусором и всякой фигнёй.Через три минуты, яркая вспышка ослепила меня, а хлопок оглушил.Через секунду я открыл глаза.Передо мной лежал артефакт Каменный цветок.До этого момента я никогда такие не находил, но не раз видел.Я достал свой новый контейнер и засунул в него артефакт.И крикнул Калькулятору... Андрюха-Пулемёт чик-Я тоже нашёл! Потом я стал ходить и искать ещё арты.Нашёл ещё один Медуза.Тоже покидал в него мусор и достал его.Потом я подозвал к себе Калькулятора... Андрюха-Пулемёт чик-Уже темнеет.Пошли обратно. Калькулятор-Пошли. И мы пошли обратно к Блок Посту.
Получены предметы: Каменный цветок(1), Медуза(1). Болото в восточной части Свалки-------->Блок Пост Долга на Свалке.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:05 | Сообщение # 17 |
Пулемётчик
| Мы наконец-то дошли до болота.Дорога до сюда прошла без каких либо инцидентов.На болоте было мрачно, тихо и не было солнца.Пока мы шли до Свалки, оно пропало за горами туч. Я достал свой новый детектор, Калькулятор повторил мои действия и тоже достал детектор, только не новый, а свой старый.Мы начали искать артефакты.Искали где-то минут пятнадцать, а эффекта ноль.Потом, минут через пять, я наткнулся на аномалию Воронка.Детектор показывал, что там присутствует артефакт.Я поднял пару камней с земли и швырнул их в Воронку.Эффект оказался более хорошим, чем я ожидал.Хлопок, вспышка и предо мной лежал артефакт Выверт.Я взял его, осмотрел и засунул в рюкзак.Тут меня напугал Калькулятрор... Калькулятор-Постой. Андрюха-Пулемёт чик-Аа!Не пугай меня так!Чего? Калькулятор-Сам ищи свои артефакты, мне сегодня не везёт.Я тебя конечно подожду, но полчаса.Не больше. Андрюха-Пулемёт чик-Хорошо.Я сейчас. Я стал дальше искать арты.Я медленно подходил к кусту, на который у меня пищал детектор.И тут....На меня из-за кустов выбрасывается арт Медуза! Андрюха-Пулемёт чик-Аа!- негромко крикнул я, ещё не успев разобрать что это. Калькулятор-Что?! - Калькулятор сразу наставил на куст калаш. Андрюха-Пулемёт чик-Арты обнаглели вообще.Из-за кустов выпрыгивают. Калькулятор-Вот тебе везёт. Я осмотрел артефакт.Рядом был один трамплин, на который нереагировал детектор. ---Видимо арт выпрыгнул отдуда. Я положил арт в рюкзак и продолжил поиски.Через три минуты мне встретился ещё один Трамплин, но детектор на этот раз пищал.Я вернулся к кусту и сломал с него пару веток.Вернулся к трамплину и кинул ветки в него.Ничего не произошло.Я ещё раз сходил к кусту, но на этот раз нарвал куда больше веток.Вернулся к аномалии и стал швырять веточки по одной.На десятой штуке аномалия сдалась и отдала мне артефакт.Это был Каменный цветок.Я достал свой контейнер и сунул в него арт.Потом подумал, что на сегодня хватит.И вернулся к Калькулятору... Андрюха-Пулемёт чик-Я готов.Пошли обратно? Калькулятор-Пошли. Мы двинулись обратно.
Получены предметы: Медуза(1), Каменный цветок(1), Выверт(1). Болото в Восточной части Свалки-------->Блок Пост Долга на Свалке.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 36
| На само болото я идти не хотел, а спокойненько шёл по асфальтовой дорожке обходя аномалии по звуку детектора и при помощи камушков и болтиков. На болоте резвились три псевдособаки, меня они не видели, а ветер был в мою сторону, так что, меня они могли заметить только каким то неведомым чувством. Но мне повезло и они не реагировали на меня. Я присев на корточки прошел ещё метров двести и спрятался за ржавым и радиоактивным автобусом. Перевёл дух и пошел к торговцу.
Болото----->Железнодорожное депо.
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 6
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 19 |
Пулемётчик
| Я дошёл до болот по главной дороге Свалки. На болоте никого не было.Я достал детектор и стал искать артефакты.Минуты три я бродил без особых результатов.Но потом, детектор начал пищать на один из Трамплинов.Я нашёл пару кусков непонятно чего сделанного из металла и стал кидать это в Трамплин.Он кидал металл в верх и разрывал его на мельчайшие, невидимые кусочки.Ещё пару кусочков и Трамплин не выдержал и сдался.Громкий хлопок и яркая вспышка, как же без этого.Через секунду я открыл глаза.Передо мной лежал Каменный цветок.Я достал контейнер и засунул Цветок в него.Я уже собрался идти, но тут на меня накинулся слепой пёс.Я не успел взять автомат, но нож выдернуть успел.Полоснув ножом псине по брюху, я увидел довольно мощный эффект удара.Собака сразу упала, задёргалась в конвульсиях и сдохла. ---Однако, мощно я полоснул по ней. Срезав с неё хвост.Я огляделся.Стало почти темно.Я прикинул, что до Ростка я добраться не успею.Немного подумав, я отправился к железнодорожному депо.
Получены предметы: Каменный цветок(1), хвост слепого пса(1). Болота в Восточной части Свалки------->Железнодорожное депо.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
Пулемётчик
| По дороге нам встречались лишь сталкеры-одиночки, и то встречались один раз. Я шёл впереди нашей группы, вторым шёл Моль, ну а третьим Лёнька.Мы спокойно дошли до болот.Когда мы пришли на место, я осмотрелся.Ничего особенного не было выдно.Я достал свой детектор, моему примеру последовал и Лёнька.Он тоже достал свой "Отклик"... Моль-А мне, что делать?У меня же нет детектора. Андрюха-Пулемёт чик-Значит ты будешь стоять на стрёме.Следи за всеми окрестностями вокруг себя и нас.Потом махнёмся ролями: я постою, а ты поищешь.Окей? Моль-Хорощо. Пока я объяснял Моли, что делать Лёнька уже стал искать артефакты.Я присоединился к поиску.Мы стали бродить по болоту.Наконец я нашёл хорошую аномалию.Это был Трамплин.Я стал забрасывать его разнообразным мусором.Начиная от веток и заканчивая кусками грязи земли с болота.Первые пять минут это не приносило эффекта, но на десятой минуте аномалия сдалась и рванула.Всё что осталось от неё - это Каменный цветок.Я достал свой контейнер для артефактов и засунул Цветок туда.Поиски продолжились.Потом минуты три спустя я наткнулся на аномалию Карусель.Детектор пищал на неё.Я таким же способом как и до этого стал её обезвреживать.Минут пять она не поддавалась, но на шестую сдалась.Громкий хлопок, яркая вспышка и...Артефакт "Душа". Андрюха-Пулемёт чик-Опа-па. Я не мог поверить своим глазам.Передо мной действительно лежал артефакт Душа.Мне часто рассказывали, что найти его большая редкость.Но я смог его найти.По слухам он якобы содержит в себе трупы умерших в этой аномалии людей.А также он может очень быстро заживлять раны.Вообщем и её я положил в контейнер для артефактов.Больше я искать арты не хотел и пошёл к Моли. Андрюха-Пулемёт чик-На мой детектор,- я передал ему свой детектор - у тебя час на поиски. Моль-Хорошо. Лёнька и Моль искали артефакты.Я просто стоял на стрёме. Прошёл час.Я окрикнул ребят... Андрюха-Пулемёт чик-Ребят.Сворачивайтесь и идите сюда. Ребята подошли ко мне.Моль сразу отдал мой детектор. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, ладно.Уже темнеть начинает несколько часов здесь сидели.В депо расскажите сколько, чего нашли, а сейчас пошли.
Получены предметы: Душа(1), Каменный цветок(1). Болото в восточной части Свалки------------>Железнодорожное депо.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:06 | Сообщение # 21 |
Пулемётчик
| Мы дошли до болот.По дороге нам никто не встречался.На болоте тоже никого не было.Мы достали детекторы и стали искать арты.Вначале никому удача лицом не поворачивалась.Потом через час с начала поисков удача обернулась лицом и к Лёньке и к Молю со своим новым детектором.Они убрали детекторы отошли из болотной грязи и стали ждать меня.Через пять минут я нашёл активную аномалию Воронка.Покидав в неё мусор пять минут, я услышал... Лёнька-Андрюх, давай быстрее! Андрюха-Пулемёт чик-Стараюсь. Лёнька-Давай быстрее.Темнеет. Действительно начинало темнеть.Я не заметил, как быстро прошло время. Через ещё две минуты швыряния мусора в Воронку, он сдалась.Из неё вылетел арт Выверт.Я засунул его в рюкзак и вернулся к ребятам... Лёнька-Готов? Андрюха-Пулемёт чик-Да.Пошли в депо, пока не стемнело. Лёнька-Ага. Моль-Да. Андрюха-Пулемёт чик-О, да ты протрезвел,- сказал я Молю. Моль-Ага.Полегче стало. Андрюха-Пулемёт чик-Ничего.К завтрашнему дню как новенький будешь.Я уверен. Тем временем наш отряд почти пришел к депо.
Получены предметы: Выверт(1). Болото в восточной части Свалки------------->Железнодорожное Депо.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:07 | Сообщение # 22 |
Пулемётчик
| Мы пришли к болоту.Тут было тихо.Погода для поисков была просто отличная: солнце просвечивало через облака и грело вполне нормально. Мы приступили к поискам.У каждого был свой детектор, поэтому у всех в задачу входило ещё и то, что надо присматривать за территорией.Мы долго бродили безрезультатно, но через полчаса удача обернулась лицом к Молю.Он нашёл арт "Медуза".Потом он сказал... Моль-Думаю мне хватит.Я на стрёме стоят буду. Андрюха-Пулемёт чик-Давай.Прикрятие не помешает. Я начал искать дальше.И через пять минут нашёл хорошую аномалию "Воронка".Я стал закидывать её разным мусором и через десять минут она взорвалась, облив меня грязью, и выкинув на меня арт "Грави." Андрюха-Пулемёт чик-Вот зараза! - закричал я, когда на меня облилась грязь. Моль-Что? Андрюха-Пулемёт чик-Да грязью облила! Моль-А, понятно. Я начал ещё искать и через пять минут нашёл аномалию "Карусель", на которую детектор пищал.Я стал закидывать её мусором, но она долго не сдавалась, и всё же через полчаса я сумел её ликвидировать.Она выбросила на меня арт "Душа."Я достал контейнер и засунул арт в него. ---Вот прёт мне сегодня.Но думаю хватит.Надо только старые выкинуть, а то места в контейнере нет. Я выкинул старые арты: ломоть мяса и кровь камня. Лёнька всё ещё пытался достать арты, а я вырнулся к Молю. Андрюха-Пулемёт чик-Ну я готов идти обратно.Только Лёньку подождать надо. Моль-Ага.Ей достань бинокль. Я достал бинокль и дал его Молю.Через пару секунд он вернул мне его обратно, я посмотрел в него и увидел пару бандитов, идущих в нашу сторону. Моль-Вот подстава. Андрюха-Пулемёт чик-Мда.Зови Лёньку, будем засаду делать. Лёнька-Нашёл! Моль-Не ори ты. Моль побежал к Лёньке, и через пару секунд они вернулись вместе. Андрюха-Пулемёт чик-Все по кустам прячемся.Как только я выстрелю, тогда и вы будете стрелять.В укрытие, в кусты. Ребята спрятались в кустах, я тоже. Бандитов было четверо.Они шли в нашу сторону.Я прицелился в одного, когда до нас оставалось пятьдесят метров.И точным хедшотом уложил его на землю.Лёнька и Моль быстро среагировали и завалили всех оставшихся. Андрюха-Пулемёт чик-А вы молодцы! Лёнька-Знаем. Моль-Спасибо. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, давайте обыщем всех и пойдём. Мы их обыскали.Я взял лишь две бутылки водки и один батон. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, пошли. Мы двинули в депо, прямо через главную дорогу свалки.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(10). Получены предметы: "Душа"(1), Батон(1), Водка(2).
Болото в Восточной Части Свалки-------->Железножорожное Депо.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:58 | Сообщение # 23 |
Пулемётчик
| Мы пришли на болото.Солнце светило на небе очень ярко, и мы приступили к поискам. Первый арт нашёл Моль, как впрочем и второй. Третий и четвёртый нашёл Лёнька. Далее они с Молью начали меня прикрявать, так как я почти добрался до аномалии Холодец в центре болота.Дело долгое, но детектор пищал на Холодец.Я долго пробирался сквозь другие аномалии и всё же через полчаса, а может и больше, я добралься до центра болота.Я начал забрасывать Холодец мусором, и через полчаса он сдался и отдал мне артефакт "Слизняк".У меня на поясе висел такой же.Я сунул его в контейнер и стал искать другие полезные аномалии.Нашёл я их быстро.Нашёл я аномалию Воронка.Я забросал её мусором, и через полчаса она сдалась, отдав мне арт "Грави".Его я так же засунул в контейнер. ---Думаю на сегодня хватит.Пора выбираться отсюда. Я начал медленно, но верно выбираться из зарослей аномалий, и через пару минут я вернулся к ребятам. Лёнька-Долго ты.Мы даже успели собак слепых пострелять. Моль-Тут не далеко были, мы поочереди ходили и мочили, так что пару собачих хвостов мы ещё набрали. Андрюха-Пулемёт чик-Молодцы, что ещё сказать.Ладно пошли обратно, а то поздно уже, да и темнеть начинает. Лёнька-Пошли. Моль-Ага. Мы прошли главную дорогу свалки и направились в депо.
Получены предметы: "Грави"(1), "Слизняк"(1).
Болото в восточной части свалки------------>Железнодорожное депо.
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:48 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 101
| Мы подошли к болоту. Болото как болото, ничего особенного. Я осмотрелся... Никого. - Хорошо. Я подошел по ближе к аномалиям, и заметил странное свечение в "карусели". Я разряжал аномалию более 30 минут и все же добился своего. Я достал из аномалии артефакт "Ломоть мяса". Потом я решил пойти обратно к депо, но по пути мне пригляделось странное место. Дерево было обвалено на стену депо. Я обошел дерево несколько раз и заметил торчащие две аптечки и артефакт "Колючка". Я взял найденное и пошел обратно, продавать имущество... Получены предметы: Аптечка(2); "Ломоть Мяса"; "Колючка". ---------------Торговец "Скряга"
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 21.01.2012, 10:48 |
|
| |
АнтиВлад | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:30 | Сообщение # 25 |
Капитан
Награды: 19
| Пришли мы сюда,все хорошо,никого не было,это хорошо.Я с Саней начали искать артефакты.Я взял детектор,включил и начал искать,в тем времени Саня прикрывает меня.Взял болт и начал искать артефакты,детектор пикала но слабо,я дальше в глубь пошел,пикала быстрее но я тихо шел,кидал болты,трудно было.Прошел через куст и тут появился артефакт Ломоть Мяса,детектор не прекращал пикать,искал дальше. Саня конечно устал ждать,но сам понимает,что надо ждать.Ну я дальше искал артефакт,все труднее и труднее.Но появился Колючка,но достать не могу,зато Саня может. Шторм:-Саня,иди сюда,есть для тебя сюрприз. Саня:-Какой еще сюрприз? Шторм:-Увидишь,иди сюда. Саня подошел и понял что артефакт надо достать,прошел,кидал болты и прошел мимо аномалий и достал,Ну что я и Саня получили по артефакта.Но к сожалению мой детектор перестал пикать.Ладно мы начали уходить тихо.Что же артефакты есть теперь мы уходим.
Получено:"Ломоть Мяса"
Болото в восточной части Свалки.---------------->Недостроенный коллектор.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |
Капитан
Награды: 9
| Ну, вот, я дошел до болот, гиблое это место, воняет сильно, "Газировка" рядом Вдруг, я услышал гавканье собак, я обернулся и увидел как огромная стая собак несется прямо на меня, я понял-пора сматываться Переход---------------------КПП
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:06 | Сообщение # 27 |
Капитан
Награды: 19
| Мы долго бежали за этим бандитом,а он черт возьми атлетикой занимался в прошлом.Когда пришли нас ожидало засада,еще двое бандитов.Черт мы даже не замечали,ну что поделать все ровно будет стрельба.Взял автомат,смотрел в магазине и увидел что у меня мало патронов и я начал стрелять по усмотрению.Я был возле бетона,Саня возле меня а другие были на другой стороне.Вдруг кинули гранату,Саня успел убежать а меня поймал,я с трудом взял аптечку и бинт и начал лечится,а Саня прикрывал меня,когда вылечился чуток я начал стрелять с Береты,у бил двоих а третий от Саньке.Я встал и я начал уходить по тихонько.Мы направлялись к Блокпосту.
Потеряно:5,45х39мм(7); 9х18мм(6); Аптечка; Бинт.
Болота.------------>Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|