Деревня Новичков
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:14 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 16
| Я подошёл к костру,у костра не кого не было.Костёр горел в старом баке,я сел рядом и закурил.Выдалась прекрасное ,солнечное утро в деревне было мало народу,мимо проходили сталкеры занятые своими делами.Ко мне подсели не сколько сталкеров мы обменялись рукопожатиями . Шульц-Что у вас тут бой был?,я показал пальцем на дом который был изрешечён пулями Сталкер-Да был недавно бандюки напали,достали уже сил нет. Шульц-И часто нападают? Сталкер-Редко но бывает. Я посидел со сталкерами послушал байки,анекдоты и побрёл к Сидоровичу. Деревня Новичков-----> бункер Сидоровича
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:18 | Сообщение # 47 |
Майор
| Ну вот я снова в деревне,покрутив в руках свой новый пистолет зарядил его и убрал в карман.Подошёл к костру ,сел и стал ждать задание от Сидоровича.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:16 | Сообщение # 48 |
Майор
| Мы вместе со сталкерами ,у костра помянули одного сталкера,который не вернулся с задания.Я поднялся и пошёл в сторону Сидоровича,может появилось какое задание. Деревня Новичков------->Бункер Сидоровича
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:22 | Сообщение # 49 |
Майор
| Завибрировал мой ПДА собщение от Сидоровича,наконец то первое моё задание.Надо аптечку купить и еды,навсякий случай. Деревня Новичков------>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:49 | Сообщение # 50 |
Майор
| Я прошёл по дороге до конца деревни,остановился посмотрел на деревню и пошёл дальше. Деревня Новичков------->Автобаза
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:06 | Сообщение # 51 |
Майор
| К утру я добрался до деревни. Деревня Новичков------>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:34 | Сообщение # 52 |
Майор
| Ну вот я получил новое задание .Пошёл по дороге к одному из домов,надо было отдохнуть перед походом.На улице был уже вечер,Сталкеры как обычно сидели у костра травили байки,анекдоты(некоторые я слышал не один раз)жизнь в Зоне текла своим чередом.Вдалеке послышелся вой собаки,где то сработала электра,я достал косервы и начал есть наслаждаясь вечером.Зашёл в дом лёг на на свободный матрас и заснул.Утром проснулся рано и двинулся в путь Деревня Новичков------->Автобаза
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:26 | Сообщение # 53 |
Майор
| Деревня Новичков------->Бункер Сидоровича
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:56 | Сообщение # 54 |
Майор
| Зайдя в деревню я сел к костру ,на улице был уже вечер, у костра сидели Сталкеры как обычно травили «бородатые»анекдоты ,байки ,выводили радиацию. Я посидел не много сними ,рука почти не болела и решил надо отдохнуть перед дорогой. Зашёл в дом и лёг на матрас и заснул. Проснулся утром , поменял себе бинт на руке и шел на улицу. Погода выдалась что надо и я зашагал из деревни. Деревня Новичков-------> Элеватор.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:00 | Сообщение # 55 |
Майор
| Зайдя в деревню я сел к костру ,на улице был уже вечер, у костра сидели Сталкеры как обычно травили «бородатые»анекдоты ,байки ,выводили радиацию. Я посидел не много сними ,рука почти не болела и решил надо отдохнуть перед дорогой. Зашёл в дом и лёг на матрас и заснул. Проснулся утром , поменял себе бинт на руке и шел на улицу. Погода выдалась что надо и я зашагал из деревни. Деревня Новичков-------> Элеватор.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:44 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Награды: 36
| Я подошёл к костру, поздоровался со сталкерами и присел у огонька. Мне нужно было всё хорошенько обдумать, прежде чем переть вглубь Зоны. Я взял у одного сталкера гитару и заиграл грустную песню, про девчёнку, которая ждёт своего парня. Я видел по лицам сталкеров, что они думали, о том, что где то остались их родные и близкие. У меня же, на душе скребли кошки. Моя семья в опасности. Я должен их спасти. Песня закончилась. Старлей - Ну, чё загрустили? А вот Вам и повеселее: Разбрелись по проводам стаи птиц Что нужно нам? Ты этого дождись Не пропадём как-нибудь. Ответ рисует дым. Мы подождём, когда здесь Вырастут цветы....
Квест: (Секретно) Пост № 4
Сообщение отредактировал Старлей - Пятница, 26.08.2011, 02:48 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Bes2304 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 57 |
Майор
| В деревне всё было по старому ,я немного посидел у костра послушал «бородатые» анекдоты, байки. У костра сидели новые Сталкеры ,они сидели открыв рот слушая очередную байку. Пошёл в дом лёг на матрас и заснул. Проснулся и подбрёл на выход из деревни. Деревня Новичков------- Элеватор
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:47 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Награды: 36
| Я попращался со сталкерами, втал и пошёл вглубь зоны. Я не знаю как пройти туда, где мне нужно найти то, не скажу что. Но "язык до Киева доведёт (если зимой в мороз лизнуть автобус с украинскими номерами)" (Русская народная шутка) Дальше разберёмся. Я двинул на север. Все мои мысли были о семье. Но я не забывал кидать вперёд болты и с успехом обошёл три аномалии. Деревня Новичков-------->Элеватор. Квест: (Секретно) Пост № 5
Сообщение отредактировал Старлей - Суббота, 27.08.2011, 02:01 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:39 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 0
| -Не соврал ведь дружбан-то. Провёл всётаки в зону. Тяжело конечно, ну ладно, надо жить сегодняшним днём. Ладно к сидоровичу загляну. Деревня Новичков----------->Бункер Сидоровича
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
|
|
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:02 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 0
| -Ладно сходим к Свободовцам. Может у них есть задания. Деревня Новичков---------->Разрушенный мост ЖД
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтХа - Воскресенье, 28.08.2011, 15:05 |
|
| |