Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Заброшеная фабрика (Элеватор)
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Заброшенная фабрика, или элеватор - остатки некогда массивного предприятия, превратилась в полуразрушенную постройку с кучей радиоактивного железа. Западнее есть странный туннель, со странной электроаномалией, ведущий мимо блок-поста военных. Место довольно опасное, и не привлекает сталкеров.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 16
| По пути к Элеватору нашёл несколько новых аномалий которых раньше не было, но артефактов в них не было. У большого куста лежала растерзанная туша большого кабана, где то неподалёку шёл бой между мутантами. Приготовив автомат, пошёл быстрым шагом к одному из зданий. В здании на первом этаже обнаружил аномалию»Трамплин»,которой раньше не было. Достав детектор ,обнаружив в аномалии артефакт «Медуза»,потратив минут десять на выбивание артефакта камнями и наконец забрав его поднялся на второй этаж. Осмотрев местность в бинокль я увидел ,большую стаю слепых псов, они неслись в сторону армейского поста у разрушенного моста. Вскоре послышалась стрельба и взрывы, помогать воякам мне не хотелась и я решил переждать какое то время на Элеваторе. Над Элеватором пролетел вертолёт и скорее послышался звук крупнокалиберной пушки вертолёта. Бой закончился через пол часа, были слышны только редкие, одиночные выстрелы(вояки добивали раненых собак).Решил больше не ждать пошёл к туннею. Элеватор------Ферма
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:32 | Сообщение # 32 |
Майор
Награды: 16
| На элеваторе стояла тишина, где то вдали лаяли собаки. Выйдя из туннеля немного передохнул. Передохнув не спеша пошёл дальше, наслаждаясь вечером. На рукаве в очередной раз завибрировал КПК, посмотрев на него увидел очередной спам от Долга. Элеватор----Бункер Сидоровича
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:25 | Сообщение # 33 |
Бродяга
Награды: 159
| И вот я уже проходил Элеватор. Тут , казалось,ни чего не изменяется. Все аномалии,были на своих местах,старые советские авто тоже...хотя куда им деваться ? Я человек странный,и общение люблю,но дальше были люди с Большой Земли . Неужели я постепенно одичаю в сдешних местах ? Пфф,не дай бог. Я остановился у ближайшего тополя. Военные как ни в чём не бывало глушили водяру,смеялись...а сейчас пройдёт гон плотей. И поедут в цинковом грабу... Я стараясь не думая о них,решил пройти с права от насыпью...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:58 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 36
| Проходя мимо элеватора я услышал стон. Осторожно заглянув внутрь я увидел, лежащего около ящика, сталкера. Не было похоже что он был ранен, я спросил его: Старлей - Что случилось? В ответ до меня донеслись не связное бормотание и стон. Я взял камушек с земли и кинул в сталкера. Реакция меня просто ошарашила. Сталкер подскачил как ошпареный и побежал прямо на стену, удар и по стене разбрызгалась кровь, а сталкер упал. Я осторожно подошёл поближе. Взгляд его был направлен под крышу здания. Взгляд пустой и спокойный. Что же это было? Возможно он зомби. Я тронул его дулом автомата. Он не шевелился. Я оставил его там где он лежал а сам пошёл дальше.
Заброшеная фабрика (Элеватор).----->Разрушеный мост.
Квест: Принести руку контролёра. Пост 2
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 35 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Я шел по элеватору или заброшенной фабрике. Из монстров я увидел только кабана. Он, обглодав мертвую плоть, направился на меня. Я остановил его пятью выстрелами из пистолета. Кабан по рычал ещё немного и затих. Спрятав оружие и взяв в руки водку, я направился к блокпосту на железнодорожной насыпи.
[color=red]Потеряны предметы: 9х18мм(5).
----------Разрушенный мост ЖД насыпи
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 02.04.2012, 15:40 |
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:53 | Сообщение # 36 |
Капитан
Награды: 9
| Вот и элеватор Подумал я Вдруг я услышал звуки позади меня, я обернулся и увидел как бешеная "Плоть" несется на меня, но увидев что её план не удался, она с визгом убежала в ближайшие кусты Шкипер- мда... уж Проговорил я про себя, и направился назад, к лагерю новичков
Переход-------------Деревня новичков
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:26 | Сообщение # 37 |
Капитан
Награды: 19
| Добрался наконец у Элеватора,место тихое,даже слишком.Чуика подсказывает что что-то здесь не так.Взял пистолет,и по тихому начал уходить.Все вроде нормально, ну не буду тревожится,я двигался дальше.
Заброшеная фабрика (Элеватор).--------->Лагерь новичков.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №9
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:45 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Придя сюда ,я заметил стай плоть,их 3 убить их можно без труда да еще можно глазики по резать.Взял пистолет,начал ходить по ближе,но вдруг что-то на меня ,нашло,не то что нашло,а хотелось изучать,и узнать слабое место.Как не стать,я кое что узнал,что стрелять больше всего надо в голову.Что же теперь,могу пострелять.Стрелял в одного прямо в голову,остальные встали и начали напасть,но не успели.Взял нож и начал обрезать глаза,только одну остальные плохие.Ладно теперь пойду на артефакты,взял детектор и начал кидать болт.Искал,искал не пикала,думал что тут нету,но вдруг начал пикать но слабо,это надо вглубь,пойти.Начал пойти вглубь,опасно аномалий сильная,болт кидал,некоторый раз чуть не попал в аномалий.И тут сияние ,артефакт,похоже на кровь камня.Забрал,и начал уходить потихоньку оттуда. После этого я начал обдумать куда дальше,решил на ,там наших должно быть.
Потеряны предметы:9х18мм(10). Получены предметы: Глаз плоти(1); "Кровь Камня". Элеватор.--------->Северная КПП
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Понедельник, 27.02.2012, 16:47 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:29 | Сообщение # 39 |
Капитан
| Наконец-то, ещё чуть-чуть и до лагеря доберусь. Подумал я. Помню в прошлый раз, здесь меня хотела по тихому убить "Плоть" "Не провоцируй Зону и останешься жить!" Откуда ни возьмись появилась в голове эта фраза. Что это? Проговорил я в слух. После этого я направился к лагерю
Переход------------------Деревня новичков
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:07 | Сообщение # 40 |
Капитан
| Пришли мы сюда,обдумал как мне отдать этот артефакт.По дороге встретил мертвого сталкера.Пришел посмотреть хабар,и тут идея появился.Скажу Сидоровичу что нашел артефакт у мертвого сталкера,типа он хотел принести этот артефакт,ну вот пожалуйста,тут Саня говорит: Саня:-Шторм подожди а что за звук в аномалий? Шторм:-Хмм...острый слух у тебя,там артефакт есть если хочешь иди посмотри,только не долго ладно. Саня пошел за артефактом,я стал его прикрывать,достал детектор и начал искать,пока искал я заметил стая плоть,их трое и направлялись к нам. Шторм:-Не хватало еще этого. Взял пистолет,зарядил,и был готов,на автомата не буду стрелять,легко их с пистолета убить.Спрятался я в куст,начали они подходить ближе,еще ближе и еще и пошло поехало.Плоть начал бегать по кругами но потом начали напасть на меня,я всю обойм потратил,но живучие они были,последнего я с ножика убил.Ну вот и трофей начал искать как раз и ножик в руках.Вдруг Саня приходит. Саня:-А что здесь случилось? Шторм:-Да плоть пришли,пострелял немного,ну все пошли,ой чуть не забыл дай пойду возьму кое что у сталкера мертвого. Пришел к мертвого сталкера,забрал КПК и уничтожил,а у него как раз и ничего и не было.Ну вот теперь остается рассказать Сидоровичу.
Потеряно:9х18(10) Получено: глаз Плоти(2). Квест:Найти тайник Сидоровича.Пост№2.
Элеватор--------->Северный КПП.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:19 | Сообщение # 41 |
Капитан
| Когда пришел сюда,заметил что на Элеваторе кто-то есть,мы начали ближе подойти.Когда подошли увидели стай собак их 3,хмм не много,но все равно надо быть внимательнее,ведь неизвестно что будет.Достал автомат,включил предохранители и ждал подходящий момент.В этом же времени,Саня пошел в другую сторону,он был готов,но собаки его учуяли и мы начали стрелять.Мордобой был конкретный,я стрелял из за всех сил,но они ловкие были.Саня выстрелил в одного,но другой выпрыгнул прямо в руку,отгрыз руку,Саня из за злости достал нож и втыкнул в прямо в голову.Я от времени выстрелил в третьего.Что же Саня не так уж сильно пострадал но ему больно.Он достал бинт и от бинтовал руку со спиртом.Что же он начал отдохнуть четок,а я начал искать артефакты.Взял детектор,включил,взял болт и начал кидать и искать.Детектор работал хорошо,мне нравится и он пикает,пошел дальше,было опасно но шел дальше,пошел в куст и там я нашел медузу,вот отлично.Детектор не пикал так что я начал уходить по тихому.Когда пришел у костра,Саня к тому же времени взял трофей и дал мне один хвост собаки,которое принадлежало мне.Я сидел конечно с ним,было хорошо,но потом мы поднялись у шли к новой точке артефакта.
Получено:Медуза,хвост собаки. Потеряно:(15)х 5,45х39 Элеватор------------>Северное КПП.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Понедельник, 05.03.2012, 14:20 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Такс... видимо здесь есть аномальная активность. Проговорил Колян. Шкипер- ну что? Давайте искать? Саня- давайте! Колян- только аккуратно, если что-то увидите, говорим сразу, ок? Шкипер- ок! Саня- ок. Мы разошлись в разные стороны. Я чувствовал гравитацию, рядом со мной были "Трамплины" Страшные аномалии! Я про них в "Энциклопедии" читал. Я начал ходить в разные стороны, кидал болты, но пока ничего не было. Я уж было хотел уходить, но вдруг я услышал маленький писк. Шкипер- есть! Колян- что? неужели что-то есть? Шкипер- да! Колян- ну давай, дерзай, только осторожно! Я начал продвигаться на писк, всё ближе, ближе, ближе, но вдруг писк пропал. Вот блин! Я уже было подумал что артефакт переместился в другое место, но вдруг, пере-домной, появилось резкое свечение. Ура! это он! у моих ног валялся какой-то артефакт. Саня- это "Медуза" Шкипер- "Медуза" дорогой артефакт? Саня- да не очень. Шкипер- ясно. Я подобрал артефакт и запихнул его в рюкзак. Через минут 15-20, Колян смог достать артефакт, который он искал. Колян- отлично! Осталось вернуться в лагерь и отдать его Сидоровичу. Мы немного поболтали и направились к лагерю.
Получено: Артефакт "Медуза" Переход-------------Лагерь новичков.
|
|
| |
Ulm@n | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 43 |
Капитан
Награды: 5
| До заброшенной фабрики я добрался без особых проблем.. Детектор у меня хоть и так себе, но он начинал пищать если на пути попадалась аномалия.. Для уверенности я на небольшой болтик привязал веревочку, чтобы за зря не тратить болты.. Слава всем светлым и тёмным богам, в этот раз, мне никто на пути не попался..Погода откровенно радовала: низкое, темное с тучами небо, сырой, свежий ветер и приятное отсутствие яркого солнечного света.. Я успешно миновал съезд на АТП, благоразумно держась в дали от дороги, ведущей на "блок". Слева, расположились две почти целых хозяйственные постройки, одна из которых была при жизни гаражом, а другая, скорее всего бункером, для временного хранения сыпучих материалов, о чём свидетельствовало сооружение в виде огромной перевёрнутой воронки, проглядывающей сквозь дыры в стенах и подъездного пути для среднетоннажного транспорта. Здание было одноэтажным, с чердачной надстройкой, дающей возможность хорошо обозревать окрестности с пятнадцатиметровой высоты. Миновав две аномалии ("трамплин" и "воронку"), я поднялся по каркасной железной лестнице, на чердак и по редким остаткам деревянного настила согнувшись в три погибели, оказался у выломанного в шифере отверстия, смотревшего в направлении блокпоста. На полу, было навалено с десяток "чинариков", среди которых были сигареты двух марок "L&M" и "Золотая Ява". До меня тут было довольно людно. Но лучшего места для наблюдения не сыскать, а до "блока" метров триста. Нет я не собирался брать военных штурмом, просто хотел понаблюдать, что происходит вокруг.. Через тоннель я не пойду, по рассказам сталкеров, там поселилась какая-то странная движущаяся электроаномалия.. Теперь вопрос: "Почему тогда бродяги не обходят насыпь по восточному краю?" Достал свой КПК, открыл локальную карту.. - "Так, ага, а вот и ответ на вопрос "почему"?, там несколько "горячих" радиоактивных плешей, и возможно (ну учитывая тягу военных к надежности) заминировано..- подумал я про себя. Можно конечно попробовать "прогрызть" небольшую тропку для себя, но без сильно специального костюма мне это не проделать.. Ну что-же придется, идти на блокпост и пытаться договориться с военными сталкерами на счет прохода.. Я тем же путем спустился вниз и направил свои подошвы в сторону блокпоста..
Элеватор --------------> Разрушенный мост ЖД насыпи
Сообщение отредактировал Ulm@n - Вторник, 13.03.2012, 00:16 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:43 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к Элеватору и увидел что неподалеку расположилась лежка кабанов. Они меня заметили. Один кабан подорвался и побежал на меня. Я увернулся и выстрелил ему в брюхо сразу из двух стволов. Я не стал стрелять в лоб, так как у Чернобыльских кабанов очень сильная лобовая броня. Я забежал в здание, чтоб перезарядирть дробовик, пока меня не атаковал второй кабан. Мутант решил не забегать в здание, а подождать добычу снаружи и атаковать внезапно. Но не тут-то было! Я перезарядив обрез выбежал из здания, кабан побежал на меня, я мгновенно нашел его глазами и выстрелил в него из одного ствола. Ошарашенный от такой прыти кабан сбился с траектории и на миг остановился. Я выстрелил в него их второго ствола и он упал замертво. Я вздохнул. - Тяжело было... Я перезарядил обрез, отрезал кабанам по копыту и перешел через тоннель на Ж/Д насыпь и пошел в сторону Свалки. Квест: Отнести Дмитренко контейнер от Сидоровича, Пост№4 Потеряно: Патроны 12х70 мм Дробь(4). Получено: Копыто кабана(2). Переход: Северный КПП.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:08 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Награды: 46
| На этот раз, было чисто. Даже воя вездесущих псов не было слышно. Я проверил местность и спокойно зашагал по тоннелю. Квест:Контейнер Сидоровича, Пост№14 Переход: Северный КПП.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|