Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост военных
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Главный блокпост военных. Через это место большинство сталкеров попадают в Зону. Пройти можно заплатив часовому. С военными связываться не желательно - они ведут огонь на поражение. Военные иногда нападают на Деревню новичков. Аномалий и мутантов практически не встречается.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:11 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к условной линии, переступив которую тебя в любой момент могут расстрелять. Положив на землю оружие, я свистнул военным. Те вскинули оружие, но увидев меня с поднятыми руками, один из них(видимо главный) махнул остальным рукой, чтоб опустили пушки и сказал через мегафон: Командир военных - Что тебе нужно, сталкер? Я набрал воздуха и что-было сил крикнул: Шуруп - Я пришел от Сахарова! Ему кое-что нужно. Командир военных - Подойди сюда. - сказал командир, и увидев, что я потянулся за автоматом, добавил: - Оружие оставь. Я кивнул и подошел. Командир военных - Что нужно Сахарову? Шуруп - У него в бункере генераторы сели, просит у вас канистру с соляной кислотой. Командир военных - Вот оно что! Ладно, подожди здесь. - военный развернулся и направился в здание, на пути бросив: - Не вздумай шутить. Я кивнул и остался ждать. Через минуту, военный вынес мне средних размеров канистру с кислотой. Командир военных - Попадет на кожу - будет ожог, так-что неси осторожно. Шуруп- Ясно. Спасибо, до встречи. Командир военных - Надеюсь до нескорой. Я усмехнулся: "Это точно!" и пошел прочь от блокпоста, на пути подобрав автомат. Квест: Помощь учёным, Пост №17 получено: канистра с кислотой переход: Деревня новичков.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:43 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 46
| Мы подошли к границе обозначенной табличками "Ведется огонь на поражение!". Я спрятал автомат за спину и поднял руки. Военные увидели нас и часовой крикнул: [*]Часовой - Стоять, кто идет! Назовитесь! Раненый военный - Не стреляйте я военный! Со мной сталкер. Часовой - Подойдите, только без шуток! Мы подошли к военному и тот сказал: Часовой - Предъявить документы! - это видимо адресовалось раненому, так как при мне никаких документов не было. Служивый достал удостоверение и дал его часовому, сказав: Раненый военный - Рядовой Шульга, был ранен на блокпосте номер три, во время нападения бандитов. Единственный выживший и отряда. Сталкер помог отбиться от бандитов и довел меня сюда. Часовой - Кажется где-то я тебя видел, сталкер... Не ты ли на днях приходил за канистрой для Сахарова? Шуруп - Я. , -я кивнул на раненого военного - Ему требуется мед помощь. Часовой - Сделаем. - сказал часовой и позвал командира - Товарищ капитан! Тут раненый с третьего блокпоста. - и уже мне - Если ничего больше не нужно - проваливай. Я без всякой обиды кивнул, развернулся и пошел к бункеру Сидоровича, на пути думая, что если блокпост под мостом - " блокпост номер три", а этот - номер один, то где-же номер два, в Чернобыле 4, или у прохода на Свалку? Квест: Легенда, пост №19 Переход: Бункер Сидоровича.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:45 | Сообщение # 18 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Мышина быстро приехала. Я выскочил из машины ,которая подъезжала к воротам во внутренний двор и направился на грохот лопастей. Там уже стояла куча военных, вернее два квада плюс какой-то майор и и два пилота в Ми-8. Я подбежал к майору и заорал для того, чтобы майор хоть как-то разобрал мою речь. Таченко - Товарищ майор! Прибыл от майора Стронгова с объектом SCR-55 под грифом "Совершенно секретно"! Майор что-то кричал мне, но я всего лишь только понял что мне нужно делать. Я вытащил предмет и всунул быстро его в протянутый мне кейс, как я понял сделаный под артефакты. Все убрав на место протянул кейс майору, реджа в руке пистолет на всякий случай, и крича: Таченко - Готово, товарищ майор! Какие будут дальнейшие указания ? Квест: "Ящик Пандоры", пост№34
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:51 | Сообщение # 19 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Майор разу же отдал кейс-контейнер стлакеру в эсперементальном гидроскелете. Знатная вещь, но не для обычного военного, как я. Сталкер быстро зашагал в вертолет и сел на одно из сидений. После к нему сели остальные военные. И вертолет немедленно начал взлетать. Через несколько минут вертолет, повис в воздухе, наклонил нос вперед и двинулся за Периметр. Я опустил глаза на командира. Майор - Молодец, капитан. Объявляю благодарность! Я встал смирно и отдав честь, громко крикнул. Таченко - Служу Республике Беларусь и спецназу. Почему спецназу я так и не понимал, но, возможно, над нами стоят спец воййска, иначе - спецназ. Но, кто знает... Майор - Служи и дальше, капитан! Только служи достойно! Таченко - Так точно, товарищ майор! Разрешите идти ? Военный с раслабонам уставился на меня и с легкостью ответил на поставленный перед ним вопрос. Майор - Разрешаю... Я развернулся и строевым шагом двинулся обратно, в Зону. После перешел на бег трусцой наперевес с автоматом и довольно быстро покинул блокпост... Квест: "Ящик Пандоры", пост№35 Блокпост военных ------> Разрушенный мост Ж/Д насыпи
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|