Если кто меня слышит, помогите, я ранен. Я на Свалке около стоянки брошенной техники. Выручайте братки, сил нет держаться, нужна аптечка, собаки меня порвали, мать их... Выручайте. end message
Ты еще не далеко ушёл? Есть работёнка для тебя. На Янтаре в бункере учёных профессор один есть, Сахаров звать. Дела у меня с ним кое-какие есть. Так вот этот профессор имеет свой канал в Зону, через военных, они его всем необходимым снабжают. Я узнал недавно, что к нему на Янтарь доставили крупную партию таймеров выброса. Эта новая вещица такая, типа часов наручных, носится на запястье, время там, и всё такое показывают, но самое главное в них встроен так называемый таймер выброса. Он показывает время до следующего выброса, и довольно точно показывает. А знать время следующего выброса, информация жизненно важная, сам понимаешь. Так вот необходимо поговорить с ним по поводу сделки. Я хочу купить у него десяток таймеров. Тебе необходимо дойти до бункера на Янтаре, а я пока с ним через сеть договорюсь о цене. Если дело выгорет, в накладе мы с тобой не останемся. end message
Привет, Старлей. Есть информация для тебя. Ты не далеко ушёл? Так вот, советую поторопиться, потому что завтра в Зоне будет пятичасовой выброс. Будь добр, поспеши на Янтарь - я уже с Сахаровым договорился, он тебя примет как родного сына. До связи. end message