КПК Таченко
|
|
Шустрила | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:25 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| message ----------Cкряга молчит, сообщения нет.------------- end message
|
|
| | | Кол-во символов:
32
| |
Chiff | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:28 | Сообщение # 17 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| message Скряга. Идентифицирован. ID: 488FY74KERW107 Ну это смотря для каких целей он тебе нужен. Если ты картографированием местности решил заняться, то я подберу тебе модельку подешевле, скажем примерно так за 1200 RU. Ну а если для других целей,то есть кое что подороже, например Victory RF со встроенной баллистической информационной системой BIS™. Имеет шесть встроенных программ рассчитывающих коррекцию для большинства калибров. Но придётся доплатить ещё 500 RU. Решать тебе. end message
|
|
| |
Псиx | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:15 | Сообщение # 18 |
Капитан
Награды: 12
| message
Здраствуйте. Это наёмник Псих. Я со своей временной группой встречу вас у канализационного люка за заводом. Встречаю, что-бы оказать посильную поддержку. После мне нужна будет информация о наемниках, которых вы там вероятно встретили. Так-как вполне возможно вы с ними столкнулись. Попрошу вас не стрелять в нас, мы закрепимся на точке и будем зачищать её от мутантов. Подробности сего решения расскажу лично. Если вы отправили Sos из лаборатории, я сомневаюсь, что он дойдет до получателя, из-за удаленности от спутника. Так-что благодоря маленькому расследованию, возможно вас встречу только я. Я не имею понятия, где вы находитесь и поэтому даже не уверен, что сообщение дойдет до вас и вообще в нужном месте ли я вас жду. Но всё-же посылаю его вам, в надежде на лучшее. Если я решил обосноватся на ложной позиции, прошу сообщить точное место или хотя-бы примерное..если сообщение вообще дойдет. Мы постараемся перебазироватся.
end message
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
Сообщение отредактировал Псиx - Воскресенье, 03.02.2013, 01:35 |
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:02 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 101
| message Слушай, Таченко. Жив ты еще? Нужно увидится где-то скоро. end message
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 101
| message
Че ты сразу не добили? Я вообще-то зализывать ошибки обязан. Меня послали за тобой, чтобы удостоверится, что ты жив и между нашими группировками не будет распрей.
end message
|
|
| |
Chiff | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:52 | Сообщение # 21 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| message
סשצ١रऴএহਅਠਹ ਬ੧ਮୡ௰௫ല Не идентифицирован. ID:-------------------
Зря ты конечно так поступил. Всё могло закончиться хорошо, хорошо для всех. А теперь............ end message
|
|
| |