Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
КПК Ульмана
|
|
Ulm@n | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 5
Статус: Offline
| Статус: Включён Зарядка:[████████]%100 Прозвище:Ulman Группировка:Одиночки Ранг: Сталкер.
Последний проверенный пост. Уровень замечаний 0% Chiff
Сообщение отредактировал Tachenko - Пятница, 08.06.2012, 22:23 |
|
| | | Кол-во символов:
32
| |
Chiff | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:35 | Сообщение # 2 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| message Сидорович Идентифицирован. ID: 650D0STDHU5 Если ты жив ещё, то есть для тебя одна работёнка. Надеюсь в Зоне уже освоился, набрался опыта? Ну конечно, слышали, как ты недавно на АТП шухер устроил. Малый ты конечно серьёзный, это сразу видно, не шелупонь какая-нибудь. Зона таких любит, бережёт, оставляет их себе напоследок. Ну ладно, как говорится ближе к делу. А дело вот какое. Здесь недалеко на севере, есть место, куда технику свозили, которая при ликвидации последствий использовалась, ещё на первой аварии. У нас старкеры её Свалкой называют. Так вот, за кладбищем техники и есть заброшенное железнодорожное депо, хотя на самом деле не такое-уж оно и заброшенное, там сталкеры-одиночки отсиживаются, ну и прочие бродяги Зоны. Территория депо считается нейтральной, и по не писанным законам никому не может принадлежать или использоваться в стратегических целях какой-либо группировки. Ну про группировки ты конечно-же уже знаешь. Здесь настоящая война, война за сферы влияния в Зоне, и какими бы красивыми словами и идеями лидеры группировок это не скрывали, суть остаётся одна, каждый желает отхватить себе кусок пожирнее. Что-то я отвлёкся. Значит так, в депо найдёшь Скрягу, это торговец местный, редкостная, я хочу тебе сказать, сволочь. Найдёшь, скажешь что от меня, за советом пришёл, по поводу мази от ожогов. Он всё поймёт. Дальнейшие указания получишь уже от него. end message Добрать до депо, найти торговца.
|
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
| message Скряга. Идентифицирован. ID: 488FY74KERW107 Мне Сидорович про тебя замолвил словечко, мол парень не лыком шит, в бою толк знает. Такой мне как раз и нужен. А дело у меня вот какое, на днях бандюки сталкера одного поймали. Так вот, этот малый должен был мне одну вещь принести. Ни много, ни мало, а автомат самого Стрелка. Ну а эти гопники его в Тёмной долине подловили, вернее он сам дурак по своей глупости попался. Ну в общем как всегда, гоп-стоп по полной программе. Раздели до трусов и наваляли люлей, так, что мама не горюй. Но он все-же успел-таки ствол скинуть, хоть в чём-то сообразил. Теперь сидит на ферме в Тёмной долине, у местных одиночек отлёживается, так что от него толку не будет. Я тебе дам координаты того места, где он ствол скинул, ну а твоя задача, принести его мне. Ну а я уже деньги не обижу. Я хотел своих людей послать, но они маленько ссыкуют, место довольно опасное, прямо у бандюков под носом. В случае чего, шухер поднимется не слабый. Вот тебе координаты того места. Он ствол под трубу коллектора успел засунуть, прежде чем его обчистили. Будь осторожней, там у гопников что-то типо засады организованно. end message
|
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
| message Скряга. Идентифицирован. ID: 488FY74KERW107 Ну ты однако юморист, Петросян. Пол депо чуть животы от смеха не надорвали, когда я твой заказ зачитывал. Особенно когда дошёл до презервативов. Ну молодец, рассмешил. Принимая во внимание твою недавнюю помощь, я тебе всё-же кое чем помогу. В общем по медицине. Есть один наборчик, называется ИМН-3(индивидуальный медицинский набор). В нём есть всё что ты просил, и даже больше. Йод, лейкопластырь, бинт марлевый 2(шт.), трубчатый эластичный бинт, травматическая повязка с диоксидином, салфетка кровоостанавливающая с фурагином, жгут, устройство для проведения искусственного дыхания, клей БФ – 6 Ношпа, кетарол (2шт.), темпалгин (2шт.), анальгин(2шт.), ацитилсалициловая кислота (2шт), амосин, леврмицетин, активированный уголь, звездочка, шприц одноразовый 2мм.(2шт.), бициллин-3 (10 флаконов), новокаин 0.5 процентный (10 ампул).
С остальным немного посложнее. Пришлось повозиться. Вот что удалось найти. Так называемый полевой комплект для выживания ПКДВ.
Нить капроновая, рыболовный набор (Леска крючки поплавки), грузила, свеча парафиновая, трубки для питья, компас, набор специальных спичек, зажигалка, десять таблеток сухого горючего, увеличительное стекло, мыло 3(шт.), шампунь, салфетки, зубная паста, зубная щетка, бритва одноразовая, зеркальце, нитки с иголками, ложка. С десертом извиняй, ничем помощь не могу. В общем, если тебя это устраивает, заходи сегодня вечером, расценки такие, за ИМН-3 - 1500 RU. За ПКДВ-1800 RU. end message
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|