а со снарягой можно поступить так. Вступил, например, пользователь в Свободу и ему сразу выдается Ветер Свободы. Затем, когда он набрал постов 100 ему дается Страж Свободы. Затем, при получении 500 постов ему дается НК Свободы, а с получением 1000 постов ему дается Экзоскелет.
Снайпер, давай сделаем свободный выбор комбезов, но как я уже сказал, каждый лидер создаст в своем форуме правила по выбору и выдачи костюма. А то как-то глупо получается, я Глава Монолита, а у меня не Экз, а НК! Так не может быть-по любому.
Quote (Таченко)
Комбинезон "Монолит-2"
Quote (Таченко)
Комбенизон "Монолит"
Quote (Таченко)
Тяжелый костюм Монолита
Спасибо Таченко! Отлично! Особенно не хватало последнего в списке комбеза! Снайпер, будь добр, обязательно включи эту снарягу в ассортимент моей группировки. Ну и естественно не забудь НК и Экзоскелет "Монолита".
Ох как вы мне дороги. Ладно, включил уже. Качайте. Что находится в архиве: Бандиты: Куртка, Инженер, Рейдер, Плащ, НК, Бронекостюм, Экзоскелет. Военные: Берилл-5М, Булат, Звон воли, НК, Бронекостюм:
Снайпер, Звон воли, это свободовский комбез. Шлем от какого ? Для военных сделай так: Берилл-5М, Булат, СКАТ-10, НСВС "Гагарин", СКР, Экзоскелет(Если можно - то "Спринтер") - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Пятница, 24.08.2012, 13:37
Итак, проверьте, я всё правильно сделал или нет: Бандиты: Бронекостюм, "Инженер", Куртка, НК, Плащ, "Рейдер", Экзоскелет. Военные: "Берилл-5М", Бронекостюм, вот такой:
"Стрельный", "Обсидиан", "Булат", НК, "СКАТ-10", Экзоскелет, вот такой: ("Спринтер" не добавлял, потому что он какой-то размазанный) Долг: Бронекостюм, НК, ПС3-9д, ПС5-М, Экзоскелет. Монолит: Бронекостюм, Комбинезон, "Монолит-2", "Монолит", НК, Экзоскелет. Наёмники: Бронекостюм, "Закат", Комбинезон, НК, Экзоскелет. Одиночки: Бронекостюм, "Заря-2М", "Заря", Куртка, "Мастер", Экзоскелет. Свобода: Бронекостюм, "Ветер Свободы", "Страж Свободы", "Звон воли", НК, Экзоскелет. Учёные: СЕВА, СПП-99 Панцирь, СПП-99 Эколог, СПП-99М
Если я всё сделал правильно, то подтвердите это и я закину снарягу на файлобменник.
Снайпер, это всё конечно хорошо, но все картинки должны быть одного формата (png или gif) и без черного фона сзади. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
давай сделаем свободный выбор комбезов, но как я уже сказал, каждый лидер создаст в своем форуме правила по выбору и выдачи костюма. А то как-то глупо получается, я Глава Монолита, а у меня не Экз, а НК! Так не может быть-по любому.