Межсайтовый конкурс
|
|
Призрак | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Совместно с другими сайтами сталкерской тематики, в частности с сайтом Народной Солянки будет проводится конкурс. Приблизительное описание и задача игры: Конкурс будет проводиться на игре S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля версии 1.004. На сайте будет выкладываться задание и папка Gamedata, которую нужно будет положить в папку с игрой. После выполнения задания отписываемся о результате на сайте, затем по ЛС указываем путь выполнения задания (во избежание читерства). Нашедший быстрее остальных правильный ответ - победитель, а команде сайта будут присуждаться очки. Примеры заданий: Тут (все задания) или тут (1-5 задания) Собственно нужно собрать команду. Желающие участвовать - пишите в этой теме. Если есть вопросы - задавайте также в этой теме.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| А что помешает мне например во 2 задании подправить файл actor.ltx или почитать например вот это string_table_tasks_escape.xml?
|
|
| |
DOLGovetsKZ | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 8
| E меня как раз эта всерсия,а конкурс я так понял просто сидишь выполняешь задания.Не по интернету да?
Да так вроде бы и нечего сказать....
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Призрак | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Chiff) А что помешает мне например во 2 задании подправить файл actor.ltx или почитать например вот это string_table_tasks_escape.xml? Поэтому нужно будет указывать путь выполнения задания в ЛС. Но я обговорю ещё этот момент с создателями квестов. Quote (DOLGovetsKZ) Не по интернету да? Да
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
Бродяга
Награды: 159
| Так! а если у меня мод стоит ? Сносить и ставить простую 1.004 ? И есть ли ограничения для числа участников команды ?
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Призрак | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Синоптик) а если у меня мод стоит ? Переименовывай на время папку Gamedata (которая с модом) на Gamedata-old или что-то другое, и ставь спокойно конкурсную. Quote (Синоптик) Сносить и ставить простую 1.004 ? Как я уже выше описал, играть нужно на простой версии 1.004 Quote (Синоптик) И есть ли ограничения для числа участников команды ? Нет, чем больше - тем лучше!
|
|
| |
IMAGINE | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| Призрак, поправь пожалуйста в рекламе на главной ссыль на задания. Пусть лучше сталкеры качают одним архивом с Народа (все задания): http://narod.ru/disk/17376541001/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0.zip.html
Или отсюда (1-5 задания): http://ifolder.ru/24415018
Добавлено (30.06.2011, 00:04) --------------------------------------------- Дам небольшие пояснения по конкурсу как администратор сайта, который инициировал всю эту "забавуху": На сайте в специальной теме будет выложена ссыль на задание, качаем архив, берем оттуда папку геймдата, ставим на ТЧ четверку, выполняем задание, отписываемся о результате поиска в той же теме, отписываемся в личку судье (автора темы) о пути выполнения задания для минимализации читерства, кто быстрее найдет правильный ответ - победитель. Всё просто! Специально для "продвинутых" геймеров: читерство будет минимилизовано. Судья знает путь выполнения задания и правки в акторе не сильно помогут (если ТУТА или ТАМА нельзя пролезть или перепрыгнуть с установленными параметрами, то ответ с таким прохождением не зачтется). Подсмотреть места спавна чего-либо тоже не вопрос, но нужно еще и найти верный путь к ЭТОМУ. А вообще, ребята, не стоит соревновательный стимул ставить выше собственного удовольствия от игры.
Сообщение отредактировал IMAGINE - Четверг, 30.06.2011, 00:05 |
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Тактан | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Призрак я участвую.
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А можно я тоже поучаствую ?
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Призрак | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (ja_voron) А можно я тоже поучаствую ? Конечно, можно. Если это не шутка...
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Призрак) Конечно, можно. Если это не шутка... Да неееее ,своё играть не интересно уже ))) А вот в другой раз , почему бы и нет .
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Химик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:40 | Сообщение # 12 |
Медик
Награды: 53
| Я готов принять участие
|
|