Проблемы с активностью...
|
|
Стылый | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Я считаю что нужно сделать так что если хочешь скачать к примеру книгу должна быть определённая активность и за чатами следить а то многие любители почитать (поиграть) будут спамить и тоже со всеми файлам
P.S. И музыку чтоб скачать можно было P.P.S. Если это есть простите, меня давно не было, компьютер сломался.
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Стылый - Понедельник, 05.11.2012, 18:12 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:41 | Сообщение # 17 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| {ElёFаNt], то бишь предлагаешь создать литературный раздел ? Стылый, предлагаешь ужесточить правила форума ?
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 8
| Пока не выйдет Survarium или Сталкер 2. То никто не будет лазить по сайтам с тематикой Сталкер. А потом им будет интересно мнение других игроков и новости по прохождению.... Так что остаётся ждать
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Снайпер | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Надо ПСП доделать, тогда и будет больше активности.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:49 | Сообщение # 20 |
| Снайпер, я с Призракам насчет этого говорил. Раскрывать что да как я не буду - не будет интересно . Думаю Призрак согласился бы) Могу сказать одно - Все будет "держаться" на активности пользователя и в инвентаре думаю будет намного больше комбенизонов и бронекостюмов, стволов и т.д.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Суббота, 17.11.2012, 21:14 |
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:53 | Сообщение # 21 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Quote (Таченко) Могу скачать дно... Чего то я не понял предложение...
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Снайпер, ошибнулся...
Сообщение отредактировал Таченко - Среда, 07.11.2012, 23:40 |
|
| |
Крюггер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:07 | Сообщение # 23 |
Медик
Награды: 88
| Снайпер, сказать одно)) а больше предметов в инвентаре было бы реально круто. гранаты, там, несколько видов ножей, больше предметов, получаемых за сообщения и комментарии...
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:09 | Сообщение # 24 |
Бродяга
Награды: 159
| Со мной думаю многие согласятся. Просто нужен народ,нужна душа сайту. Что бы каждый из нас зашёл сюда, и мог с кем то поспорить,от души всей сталкерской посмеяться,сайт должен объединить нас всех, а мы тут либо по одному либо квадами,просто нужзно мутануть общую приколюху
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Таченко | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:38 | Сообщение # 25 |
| Нестандарт, это понятно. Люди приходят и уходят. Приходят и уходят. Мало кто остается, так сказать на "постоянную прописку". Вот и нужно делать все для того, что бы нанайте полоьзователи чуствовали как дома - расслаблялись, писали, читали, играли в РИ и т.д. Один из спсобов сдлеать сайт домом это уникальная ПСП! Все узнаете)
|
|
| |
Stalker-MAN | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:05 | Сообщение # 26 |
Капитан
Награды: 74
| Неадекватов банить пожизненно сразу, а то выдают им по овер900 замечаний за оскорбления администрации и юзеров сайта и толку от этого полный 0. Все им последнею попытку дают. Какая нахрен последняя попытка когда они уже через 1-2 месяца опять начинают обсирать всех. Я все сказал.
Сообщение отредактировал Stalker-MAN - Пятница, 09.11.2012, 17:06 |
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Стылый | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:25 | Сообщение # 27 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Таченко, да
Причина редактирования: Весьма информативное сообщение, пишите более распространённей. Предупреждение.
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 10.11.2012, 16:46 |
|
| |
Кардан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:02 | Сообщение # 28 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Таченко, я с тобой вполне согласен, ведь я очень давно на етом сайте находился, не на етом аккаунте, я дошёл до звания Майора и потом уже стало немного скучновато...не знаю поможет ето или нет, но я предлогаю зделать свой сервер для "Сталкера" или что то в етом роде...
Хочешь жить - умри, хочешь умереть - живи.
|
|
| |
Маховик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:46 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 25
| А я предлагаю закрыть универы (для еще более несчастных - школы) и поверьте мне, посещаемость вырастет. В разы.
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Avery | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:59 | Сообщение # 30 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| Quote (Маховик) А я предлагаю закрыть универы (для еще более несчастных - школы) и поверьте мне, посещаемость вырастет. В разы. =) ? но тогда сюда наплывёт много школоты(да простят меня те кто учатся в школе P.S. сам учусь там=)) которые начнут обсирать всех подряд, и задавать тупые вопросы. Пример: а как это скачать? я же дебил и не вижу надпись скачать=)
P.S. Пост писал 2 часа.
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Avery - Четверг, 06.12.2012, 18:00 |
|
| |