Самый смешной анекдот в Зоне
|
|
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:16 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Просит Сахаров у Меченого: -Помоги, Меченый! Снорк здесь объявился, да непростой! Позавчера послал за ним двух лаборантов с дробовиками - уделал, гад! Вчера военных попросил помочь - отделение спецназа уложил! А сегодня псевдогигант с Долины забрёл - и его грохнул! Чё делать, прям не знаю. Ты уж помоги - а патроны там, оружие - всё беру на себя! Вот идёт Меченый по болоту, смотрит - трупы кругом. Бандиты, учёные, вояки. Вот кровосос разорванный. А вот псевдогигант без одной ноги... И вдруг слышит шум. Из-за вертолёта, не спеша так, вразвалочку, спускается снорк. Обыкновенный такой. Поднимает Меченый дробовик: -Аста ла Виста, снорк! -АйДиЭфКей, Меченый...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:20 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 8
| Однажды контролер поймал:Наемника,свободовца и сталкера.Отвел в темную долину и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. Сталкер: - Миррр! Эхо звучало 2 мин. Наемник: - Оокеей! эхо звучало 3 мин. Свободовец: - Водку дают! эхо в ответ: - Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) З.ы. если баян извините .
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:36 | Сообщение # 48 |
Капитан
Награды: 0
| Пригород Припяти. Сталкер лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод военных. Сталкер им кричит: - Эй вы, девченки, да вам втроем слабо меня одного отмудохать! Сержант разозлился - отправляет троих своих самых здоровых вояков, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется сталкер: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный вояка: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Встречаются три сталкера на свалке: у одного глаз выбит, у другого лицо всё в щрамах, а у третьего пальцев на ногах вообще нет. Ну стали спрашивать: что скем прикрючилось. первый на глаз покозывает: - это я бандитам хабар не отдал, пришлось отстреливаться. Второй на лицо показывает: - Это я на стаю псевдособак нарвался. А третий молчит. - А стобой что? - спрашивают те двое. - Да я в лагере пахал и трусы свинцовые надел, чтобы импотентом от радиации не стать. - Ну надел и что? - Так резинка лопнула.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:14 | Сообщение # 50 |
Капитан
Награды: 0
| Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Бакс | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:00 | Сообщение # 52 |
Капитан
Награды: 3
| БЕЛЫЙ, ХАХАХАХАХА
|
|