Военная пропаганда
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Внимание! Объявляется международный призыв в ряды кланов Зоны! Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящую вам группировку. Командиры кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся... От каждой группировке разрешается не более одного поста в сутки Напоминаю! Обсуждать предыдущие посты нельзя! Бан 7 дней!
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:41 | Сообщение # 46 |
Отшельник
Награды: 28
| Друзья неверьте сектантам вступайте в Одиночки ведь только у нас можно наити настоящих друзей и братьев, и токо у нас можно напиться в хлам и те не скажут не слова, и токо у нас врач наливает друзьям за свой счет, и только у нас готовы выслушать предложения каждого ведь у нас уважается даже мнение новичков..... И самое главное МЫ ОДИНОЧКИ И МЫ СВОБОДНЫ И НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:10 | Сообщение # 47 |
Инквизитор
Награды: 3
| Всем давно известно, что все наемники - самые профессиональные солдаты в зоне, стань наемником
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:18 | Сообщение # 48 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Спаси мир от заразы зоны-вступай в ДОЛГ!
[url
|
|
| |
niXon | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 49 |
МИД
Награды: 2
| Он знает все секреты зоны... Он бесконечно великолепен... Присоеденяйся к нам и мы вместе защитим его от паразитов зоны!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Doktor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:38 | Сообщение # 50 |
Отшельник
| Все кто состоит в кланах на самом деле они бояться. Они боятся зоны но каждый по своему вот Долг они истребляют мутантов значит боятся их а непреведи Бог мутанты разом умрут то что мишенью станим мы вольные а потом и остальные да или нет. Но сталкер вступай в Одиночки если ты мужчина а не тряпка и привык полагаться на себя и быть великим.......!
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:19 | Сообщение # 51 |
Инквизитор
| чего боятся наемники ?
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:27 | Сообщение # 52 |
Отшельник
| А это отдельный вопрос но я его обдумаю на днях но вот например: если долг боиться мутантов то свобода ну тут и так понятно они бояться четкого контроля над собой одиночки бояться общественности и привыкли полагаться сами на себя и токо на самых преданных друзей монолит боитья остаться без духовной поддержки это их обеденяет и если вдруг они как то обнаружат что монолита нет они разбредуться по другим кланам,А наемники Jericho бояться что их будут считать не професионалами и по этому дерут за услуги в тридорого но если нанимать их перестанут то клан наемники исчезнет навсегда!
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:56 | Сообщение # 53 |
Инквизитор
| интересная теория, особенно если вспомнить некоторые книги, то мы так же вспомним, что наемников посылают за самыми редкими артефактами, убить какого-нибудь бешеного сталкера, так что по идеи, работа будет всегда, и все цены легко объясняются, лично я, когда выйдет сталкер онлайн, буду либо наемником-снайпером, либо таким же одиночкой ;-)
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:47 | Сообщение # 54 |
Отшельник
| согласен брат я тоже но мне всеже не по душе клановство и я стал врачом чтоб не одичать совсем ведь я общался токо с Болотником а после того когда мы разошлися я ушёл в духовный рейд как он сказал на полтора месяца в районы у чаэс он меня к этому подготовил и у меня поменялись все взгляды на жизьнь тем более я родом от сюда но всёже я скорее выберу Одиночьки вступайте в Одиночки!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 55 |
Главнокомандующий Долга
| Долговцы боятся мутантовО_о, ну ты загнул. Долг стремится уничтожить зону и все её порождения, а так как в одиночку сделать это не возможно, мы объединились в клан ДОЛГ! Вступайте в ряды ДОЛГА!!!
[url
|
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:16 | Сообщение # 56 |
Отшельник
| Нееет Рамзес ты не понял вы стремитесь уничтожить зону, но те кто хотят это сделать именно её и бояться. её не надо уничтожать с ней надо сосуществовать понимаеш мы одиночки к этому близки, а некоторые из одиночек и вовсе уже делают это!!!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:36 | Сообщение # 57 |
Главнокомандующий Долга
| удачи вам парни, но учтите если увидим вас идущим в обномучку с кровососом растреляем всех!!!
[url
|
|
| |
Винторез | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:33 | Сообщение # 58 |
Капитан
Награды: 4
| Только Моннолитовцы понимают Зону лучше всех, она наш дом.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Doktor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:11 | Сообщение # 59 |
Отшельник
| Не перегибай Винторез зона и мой дом знаеш почему я так часто в Припяти тусуюсь да просто я там родился и из за болезни лежал в коме кода произошла 1 катастрофа меня отключили а потом я очнулся и пришел на кордон как новичок ,а хожу я ксебе домой на квартиру..... Причина редактирования: Отступление от темы. Нарушение правил темы. Следующий раз будет предупреждение и бан.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:34 | Сообщение # 60 |
Главнокомандующий Долга
| Слышь доктор ты помоему книгу из серии сталкер "Прядки на осевой" перечитал. Там как раз у парня такая история описана и не кидайте меня в бан, уж просто Доктор интерессную историю из книги рассказал) И это ещё, Вступайте в ряды ДОЛГА, защитим мир от заразы зоны!!!!
[url
|
|
| |