Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.

Участники сайта
Сегодня Суббота, 23.11.2024

Меню сайта

Мини-чат

Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

[22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

[11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

Реклама на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    Бар "Аномалия"
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 18:47 | Сообщение # 286
    Зам главы Одиночек
    Награды: 57
    Статус: Offline
    Раньше «Монолит» сидел себе в Припяти и дальше Выжигателя мозгов нос не совал. Сейчас же, с подачи пиндосов и при поддержке подразделений «Антитаг», их бойцы всю Зону к ногтю прижимают. И довольно успешно. «Милитари» оказалась между двух огней — с севера «Монолит», с запада — «Наемники». Ну, «Свобода» по шапке и получила, еле ноги унесли с армейских складов. Так что теперь «Милитари» уже под «Монолитом» вместе с оружием и боеприпасами — полагаю, законсервированные склады-бункеры они уже вскрыли. Думаю, «Росток» на очереди. И хоть Воронин и гоношится, мол, пусть попробуют сунуться и все такое, мое мнение следующее: извиняй за каламбур, но долго «Долгу» не продержаться. Что еще… Научникам все до фени, лишь бы их не трогали, да пиндосам в общем-то по барабану шайка яйцеголовых на Янтаре. Их консервную банку с бронеколпаками вскрывать — геморроя не оберешься, потому с Сахаровым «монолитовцы» очень любезны и торгуют вовсю. И что в остатке? «Ренегаты», которые за «Медузу» родную маму продадут? Или Валерьян с кучкой «Вольных сталкеров»? Все они бойцы до первого прорвавшегося через аномалии подразделения «Антитагов» в нанокостюмах, которые «калаш» только в упор пробивает. Думается мне, что еще месячишко-другой — и наших вояк вежливо попросят с кордонов парни в зеленых беретах. И ничего им не останется, кроме того, как удалиться, гордо подняв голову.

Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Четверг, 23.02.2012, 18:49 | Сообщение # 287
    Майор
    Награды: 21
    - Ну, ты не прав, друг, не бывать этому.

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 18:50 | Сообщение # 288
    Зам главы Одиночек
    - Ну, ну. - ответил я.

Сообщение отредактировал Snaiper - Четверг, 23.02.2012, 18:50

Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Четверг, 23.02.2012, 18:51 | Сообщение # 289
    Майор
    - Нанокостюмы? Бред, полнейший бред... СКАТ-10, вот тебе весь "нанокостюм", хе-хе...

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 18:54 | Сообщение # 290
    Зам главы Одиночек
    - Поверь мне. Я сам носил похожий на него WEAR - 4Z.

Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Четверг, 23.02.2012, 18:58 | Сообщение # 291
    Майор
    - Я, конечно, всецело верю в силу науки... Но, что там такого могли придумать "ботаники"? - усмехнулся военнослужащий - Как самогон из воздуха получать, разве что...

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:00 | Сообщение # 292
    Зам главы Одиночек
    -Вот расскажу тебе историю котороя произошла со мной в лаборатории Х-8

Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Четверг, 23.02.2012, 19:02 | Сообщение # 293
    Майор
    - Ну, после нашего бравого Дегтярева, там вряд ли что-то осталось... И документы, и живность всякая... Все вынес майор.

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:03 | Сообщение # 294
    Зам главы Одиночек
    -...Я вынырнул из черного омута на свет и попытался вдохнуть. Получилось. Воздух с хрипом и бульканьем ворвался в мои легкие. Я закашлялся собственной слюной, сплюнул и вдохнул снова. Получилось гораздо лучше, чем в первый раз. Вообще, сейчас я чувствовал себя намного бодрее, чем после первой инъекции, которую мне сделал наемник на берегу реки.
    Надо же, второй раз и на те же грабли! Вот что значит расслабляться на островах! На будущее учту и после длительного отдыха не буду переть буром в Зону, а познакомлюсь с Бесом и попрошусь к нему на курс выживания в Зоне — кажется, так зовут сталкера, который по собственной инициативе тренирует молодняк, мечтающий стать крутыми и богатыми.
    — Что ж, с возвращением на этот свет, сталкер, — прозвучал сбоку от меня чей-то незнакомый голос.
    Я с усилием повернул голову — все-таки мышцы слушались пока неважно, да и окружающая действительность воспринималась несколько расплывчато.
    Однако я рассмотрел, что вишу на косом сварном кресте, кровоточащая царапина от чьего-то когтя на моей руке перевязана, а рядом стоит лысый мужик лет шестидесяти с виду. На нем был надет девственно-чистый белый халат, и сейчас он не спеша надевал прозрачный пластиковый колпачок на иглу пустого шприца. Аккуратный, значит, одноразовые инъекторы утилизирует согласно инструкции. Судя по тому, как я себя чувствовал, мужик был не только аккуратным, но и добрым — видать, вколол мне что-то, снимающее крайне неприятный отходняк...

Сообщение отредактировал Snaiper - Четверг, 23.02.2012, 19:03

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:04 | Сообщение # 295
    Зам главы Одиночек
    ...Что ж, и на том спасибо. Еще бы снял меня со стального «икса», было б совсем замечательно. Кстати, а не потому ли все лаборатории в Зоне начинаются с литеры «икс»? Наверно, принято так у здешних светил науки распинать непрошеных гостей на косых крестах, вмурованных нижней частью в бетон.
    Туман перед глазами потихоньку рассеивался. Одновременно с этим в голове, словно в заполняемом водой аквариуме, начинали потихоньку шевелить хвостами полудохлые мысли. Значит, добрый доктор из ученой братии, иначе с какой радости ему шляться по подвалу в белом накрахмаленном халате? Получается, этот халат я и увидел, когда мы только зашли в лабораторию. Правда, потом обладатель мягко говоря странной для Зоны одежды исчез, а я в прицел «Винтореза» увидел то, что сейчас находилось от меня в десяти шагах.

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:04 | Сообщение # 296
    Зам главы Одиночек
    Это были три вертикально поставленных стеклянных гроба с прозрачными крышками, сдвинутыми вверх по принципу пенала. К гробам по полу тянулись толстые кабели и прозрачные шланги.
    Между ними неподвижно стояли два экзоскелета четвертого поколения, внутри которых, несомненно, находились «монолитовцы». Через плечо одного из бойцов был перекинут широкий ремень, помогавший удерживать в бронированных лапах тяжелый «Корд». Ствол крупнокалиберного пулемета смотрел мне точно в живот. Второй же фанатик, не осложняя себе жизнь крупногабаритным оружием, расслабленно положил себе на плечо… мой автомат. Ишь ты, падла, любит отчищенное да ухоженное оружие. Разбирается, значит. Кто бы что ни говорил, а в хороших стволах «монолитовцы» знают толк и пользоваться ими умеют очень даже неплохо.

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:05 | Сообщение # 297
    Зам главы Одиночек
    А в прозрачных гробах, плотно зафиксированные стальными манипуляторами, находились три человека.
    У первого из них вместо ног были искусно сделанные протезы на базе экзоскелета «Sarcos» — новой штатовской разработки третьего поколения, кардинально отличающейся от тех, что использовались на стандартных для Зоны тяжелых бронекостюмах класса «WEAR». Когда я видел этого человека в прошлый раз, на нем был надет красно-черный костюм «Долга» с большими звездами, вышитыми на погонах. Сейчас же протезы выглядывали из распоротых черных штанин, на которых особо не видно ни дерьма, ни крови. Также с человека мешком свисала просторная футболка того же цвета, правда, засохшая бурая корка местами все-таки проявлялась на ней. На руках пленника имелось несколько глубоких порезов, похожих на раскрытые безгубые рты, из которых торчали электроды. Понятно, что полковника, смотрящего на меня безучастным, отсутствующим взглядом мученика, пытали часто и изощренно. Мне даже стало его жаль немного, несмотря на то что год назад он приказал меня расстрелять, и лишь по воле случая мне удалось избежать казни, справившись с палачами.

Сообщение отредактировал Snaiper - Четверг, 23.02.2012, 19:05

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:05 | Сообщение # 298
    Зам главы Одиночек
    Во втором саркофаге находился человек, перед которым я вольно или невольно чувствовал себя виноватым. Да, мы ничего не могли сделать тогда возле Саркофага, когда бежали по мосту через Припять, прорываясь через толпу «монолитовцев». Этот парень рискнул жизнью ради того, чтобы наша атака стала возможной. И отдал жизнь за нас, как бы патетично это ни звучало. А потом фанатики вернули его с того света, сделав из сталкера кусок послушного биологического материала, которым они набивают свои экзоскелеты. Я не винил Выдру за то, что он руководил операциями по зачистке Зоны от нашего брата, — его мозг и его тело уже не принадлежали ему. Я лишь искренне восхищаюсь тем, что он сумел каким-то образом вытащить из глубин своего сознания ту затерявшуюся крупинку человеческого, которую проглядели «монолитовцы», и предупредить нас со Шрамом о готовящейся акции. В результате чего он сейчас висел на манипуляторах в гробу, а в его венах торчали иглы. К иглам были присоединены прозрачные трубки, по которым откуда-то из глубин лаборатории в тело Выдры поступала черная кровь с гнойным желтоватым оттенком, абсолютно не похожая на человеческую.

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:07 | Сообщение # 299
    Зам главы Одиночек
    А на третий саркофаг я глянул лишь мельком… и отвел глаза. Потому что невозможно мужчине глядеть на свою девушку, попавшую в беду, и осознавать, что он ничем не может ей помочь — мои руки и ноги были зафиксированы на крестовине намертво широким строительным скотчем так, чтоб и кровообращение не нарушить, и без посторонней помощи никак не освободиться. Я лишь отметил, что ее глаза смотрят в одну точку и ничего не видят. Добрый доктор накачал ее какими-то препаратами, и сейчас она была без сознания. Возможно, он это сделал специально, так как в противном случае я бы не смог думать ни о чем другом, кроме того, что на меня с немой болью смотрят глаза цвета единственного в мире артефакта…
    Яйцеголовый во всех смыслах «доктор» подошел ближе и участливо посмотрел мне в глаза. Ему что-то нужно от меня. Но что?
    — Как самочувствие? — осведомился он. — Голова не разламывается? В глазах круги не мельтешат?

Кол-во символов:
    СнайперДата: Четверг, 23.02.2012, 19:07 | Сообщение # 300
    Зам главы Одиночек
    Судя по интонациям, этот эскулап раньше был как минимум военным хирургом или кем-то в этом роде — слишком уж резали слух командные нотки в его голосе.
    — Спасибо, господин вивисектор, вашими молитвами.
    — Шутишь? — ухмыльнулся лысый садист. — Это хорошо. Значит, жить будешь. Правда, только от тебя зависит насколько долго.
    — Чего тебе… от меня надо?
    Речь давалась мне с трудом — от воздействия препаратов горло пересохло нереально. Но просить воды у этого урода… нет уж, лучше потерплю.
    — Вот это деловой разговор, — улыбнулся «урод» в седые усы. — Но для начала позвольте представиться. Заведующий лабораторией Икс-восемь профессор Лебедев. Кстати, одновременно я же являюсь ее создателем и, помимо этого, в настоящее время курирую все действующие лаборатории Зоны. Да-с.

Кол-во символов:
    Поиск:

Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 785

Поиск

Обновления форума
  • Стрелки все сюда! (23)
  • S.T.A.L.K.E.R.: SHADOWS OF FUKUSIMA (14)
  • ВОПРОС (29)
  • Дневник Меченого (17)
  • Сетевая игра (5)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (2)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)

Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012