Бар "Аномалия"
|
|
АнтиВлад | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:29 | Сообщение # 241 |
Капитан
Награды: 19
Статус: Offline
| Смотрит сталкер к другому,похоже не давно из рейда пришел. -Ну привет,сталкер.После этого сталкеру захотелось рассказать свою историю. -Ну давай рассказывай.И начал слушать историю.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:32 | Сообщение # 242 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| (Ну это про героя-сталкера, а не про меня (Из книги "Закон снайпера")) Я родился в семье цирковых артистов. В восемь лят я уже умел ходить по канату, наказывать льва, делать сальто на спине бегущей лошали. Ещё через восемь лет я стал проффесионалом. Но и проффесионалы иногда ошибаются...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 243 |
Зам главы Одиночек
| Во время гастролей по Франции, я нечаянно убил человека. Я был вынужден бежать из цирка. Дав новое имя, дату и место рождения меня приняли во Французский легион...
|
|
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:35 | Сообщение # 244 |
Майор
Награды: 21
| - Ну. и в чем же была ошибка такого профессионала? Если верить тебе, то такой не должен делать ошибок в принципе.- заинтересовано спросил солдат. Еще бы, ведь. эта была первая история услышанная им на территории Зоны.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:36 | Сообщение # 245 |
Майор
| - А... Вот оно что. Печально... Ну, и что же было дальше? - вояка пожалел, что раньше времени перебил рассказчика.
Сообщение отредактировал Сбитый - Вторник, 21.02.2012, 20:37 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Сообщение # 246 |
Зам главы Одиночек
| ...Крепкий молодой парень бежал по джунглям, на ходу паля из странной с виду штурмовой винтовки FAMAS F1. Несмотря на необычность оружия, парень стрелял на удивление метко — от его пуль упали три вооруженных «калашниковыми» чернокожие фигуры с зелеными повязками на головах. Парень перепрыгнул через трупы, в прыжке послав в голову одной из фигур контрольный выстрел и углубился в джунгли. Зеленая повязка на простреленной голове мертвеца медленно окрашивалась в темно-красное… (Это про меня)
Сообщение отредактировал Snaiper - Вторник, 21.02.2012, 20:38 |
|
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:38 | Сообщение # 247 |
Майор
| - Ну, а где же тут про Зону-то?
Сообщение отредактировал Сбитый - Вторник, 21.02.2012, 20:39 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:39 | Сообщение # 248 |
Зам главы Одиночек
| За пять лет я много где повоевал, отточил свои навыки, приобрел новые, научился разбираться в любом вооружении. А главное — профессионально убивать. Окончание контракта я встретил капралом и, несмотря на уговоры начальства, оставил Легион, непонятно зачем вернувшись на родину...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:40 | Сообщение # 249 |
Зам главы Одиночек
| К тому времени мои родители уже успели погибнуть, упав на арену из-под купола цирка. Они были воздушными гимнастами и всегда работали без страховки. По крайней мере они хоть жили и недолго, но умерли как в сказке, в один день. А меня посадили по триста пятьдесят девятой статье Уголовного кодекса за наемничество. Срок дали средний, пять лет. Правда после того, как я голыми руками убил в пересыльной тюрьме двух беспредельщиков, его увеличили вдвое…
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:41 | Сообщение # 250 |
Зам главы Одиночек
| Однако меньше чем через год ко мне приехали люди в камуфляжах без знаков различия и предложили работу, которую я знал досконально. я согласился. И еще три года работал, можно сказать, по специальности.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:41 | Сообщение # 251 |
Зам главы Одиночек
| …На холме, поросшем невысокой травой, не было ничего. Это был идеально покатый холм без малейшего намека на неровности. Поэтому дозор на двух джипах лишь для порядка прощупал «зеленку» стволами пулеметов и передав по рации «чисто», поехал дальше…
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:42 | Сообщение # 252 |
Зам главы Одиночек
| Плотный человек в темно-зеленом кителе сидел в закрытом бронеавтомобиле и читал газету. То, что было написано в ней, ему не нравилось, особенно его собственный портрет на первой странице. Человек недовольно поморщился.
— Мозги пухнут от того, что пишут журналюги, — пожаловался он человеку в официальном костюме, сидящему напротив. Тот согласно кивнул. Это была его работа — кивать в ответ на любые слова, произнесенные человеком в кителе. — Я бы их…
В следующую секунду человек в костюме резко откинулся на спинку сиденья, так и не завершив очередного кивка. Мозговое вещество из головы человека в кителе внезапно брызнуло на его портрет. И причиной этого была отнюдь не бездарная работа журналистов, а маленькая дырочка в бронированном стекле автомобиля, через которую прошел сердечник бронебойной пули. А на зеленом холме лишь чуть шевельнулась трава, наверно, потревоженная порывом ветра…
|
|
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:42 | Сообщение # 253 |
Майор
| -Однако... А что дальше? - заинтересовано спросил молодой солдатик, еще толком не нюхавший пороху.
Сообщение отредактировал Сбитый - Вторник, 21.02.2012, 20:42 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:42 | Сообщение # 254 |
Зам главы Одиночек
| Я был элитным снайпером в горячих точках. В менее горячих точках я просто убивал тех, кто был неугоден власть имущим. Это продолжалось до тех пор, пока не провалился проект с-т-а-л-к-е-р.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:43 | Сообщение # 255 |
Зам главы Одиночек
| — Я не понимаю… - сказал я
— Не понимаешь? Тогда взгляни на свою руку. - сказал Директор
Я опустил взгляд и медленно задрал рукав пыльника. На моем предплечье, освещенном голубоватыми лучами, исходящими от Монолита, проступили буквы S.T.A.L.K.E.R. В колеблющемся свете, исходящим от Исполнителя желаний, буквы были похожи на шевелящихся червей, вживленных под кожу.
— Вояки стали умнее, — усмехнулась статуя. — Теперь надпись проявляется лишь в ультрафиолете или при воздействии ионизирующего излучения.
— Что она значит???
— Это аббревиатура названия программы, появившейся после того, как руководство Объединенными силами независимых государств вместе с войсками НАТО поняло, что центр Зоны не уничтожить массированными ракетными ударами и атаками крупных военных формирований. Special Trust Action Liquidator Knocking Evil Riot.
|
|
| |