Кабинет главы Ученых.
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:06 | Сообщение # 46 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
| Да без него, думаю можно переходить сразу к делу. Я прошу что бы вы выдвинули условия о нашем с вами союзе. Выдвигать свои условия я не буду, так как нам важен этот союз.
[url
|
|
| |
Война | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:16 | Сообщение # 47 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Честно, Рамзес, у нас все было великолепно до того как Александр сказал свое слово. Я бы поняла вас если бы все слова были правдивыми, но нет, не понимаю! Бункер наш никто не охраняет, хотя мы договаривались с Александром об этом, задания выполняют с неохотой (к примеру: я дала задание вашему бойцу " принести голову бюрера" в итоге он принес мне целого и сказал что я сама отрежу) Нам от вас нужна лишь охрана бункера и выполнение важных для науки заданий. Так же если вам что-то будет нужно от нас мы исполним с радостью. На самом деле я очень рада, что в Долге такой понятливый командир как вы. Думаю, что если бы не ваше слово наши отношения прекратились бы!
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:47 | Сообщение # 48 |
Главнокомандующий Долга
| Я принимаю ваши условия и с завтрашнего дня назначаю бойцов на охрану вышего лагеря, так же в ваше распоряжение перейдёт отряд бойцов, которые будут выполнять ваши просьбы и нужды. От нас мы просим искать способ остановить разрастание зоны, и помогать нашим бойцам в научной информации, снарежении и оружии.
[url
|
|
| |
Война | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:49 | Сообщение # 49 |
Глава Учёных
| вот и договорились! Только ваш Зам...как быть с ним?
|
|
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:07 | Сообщение # 50 |
Главнокомандующий Долга
| я думаю он исправится, или мы его исправим
[url
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:16 | Сообщение # 51 |
глава Чёрных ястребов снайпер
| Я пришёл.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22 | Сообщение # 52 |
Глава Учёных
| Вот, держи!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:23 | Сообщение # 53 |
| Отлично, спасибо, пойду я, зачищу территорию вокруг Бункера, а вам стопы не нужны ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:31 | Сообщение # 54 |
Глава Учёных
| нет. Я сейчас в лаборатории разбираюсь, столько всего...
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:35 | Сообщение # 55 |
| Ну чтож Война, местность с двух точках я зачистил, осталось немного севернее от бункера, я боялся, что костюм не выдержет, так что, не зачистил. А две точки зачистил, так что, там пусто.
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:40 | Сообщение # 56 |
Глава Учёных
| отлично. Награду как и обещала, через 4 дня за все. А теперь можешь и отдохнуть!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:52 | Сообщение # 57 |
| Отлично, ну я пошёл, кстати, я тут некоторых "людей" из ваши нашёл. Вот их КПК. Я протянул КПК учёных, зарания зная, что это КПК Василия и Прошкина. - Ваши ?
Сообщение отредактировал Кальтер - Среда, 04.05.2011, 19:52 |
|
| |
Война | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:58 | Сообщение # 58 |
Глава Учёных
| Наши... где ты их нашел?
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:50 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 21
| Черный Ангел Артефакт произведенный одноименной аномалией. по слухам это оружие используемое не менее известной уничтоженной группировкой "Черный Ангел" Этот на вид драгоценный камень имеет по истине фантастические свойства: 1- Способность мгновенной регенирации пораженных, облученных, и подвергшихся кинетическому воздействию клетки организма. 2- Доказанно что Излучение данного артефакта способно снижать активность аномальных полей. 3- Излучение артефакта так же позволяет воздействовать на подсознание мутантов позволяя управлять ими лишь силой мысли. Некоторые считают что самые мошьные контролеры ломаются и сами становятся подконтрольными владельцу артефакта. 4- об пулеотводимости артефакта и говорить не стоит, комплект из 5ти "Маминых бус" даже рядом не стоит в отличие от этого продукта аномалии. 5- Точная цена 3000000 евро. За штуку.
наша сила в единстве!!!
Сообщение отредактировал AztecNomad - Среда, 04.05.2011, 22:14 |
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:02 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды: 21
| Дьявол Хранитель Данная аномалия является абсолютно не объяснимой с научной точки зрения, но описание её, и свойства не менее поразительны чем у "Ангела" Скажем так. Представьте себе черную битумную кляксу, которая проростает на ближайшем кусте. Если не дай бог кто нибудь вляпается в это пятно, можно будет считать его пропащим человеком. С ним нельзя будет разговаривать, брать его вещи, или просто вступать с ним в какой либо контакт, иначе по случайности случая вы либо попадете аномалию на ровном месте, либо будете убиты шальной пулей выпущенной кем нибудь не по вашу душу! в общем если излогать проще, с вами будут происходить самые страшные несчастные случаи. Да конечно это страшно, но носитель становиться неуязвим для любого вида оружия, Т.к. оно будет давать постоянную осечку. В общем носитель в самом прямом смысле слова бессмертен, а те кто с ним контачат умирают.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |