Кабинет главы Ученых.
|
|
Война | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 166 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| -хахаха. А сейчас Номад извини, я устала с дороги и хочу поспать, если хочешь воспользуйся комнатой отдыха! Спокойной ночи! -я обняла Номада и развернулась в направлении подземной лаборатории...
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:05 | Сообщение # 167 |
Полковник
Награды: 21
| Спокойной ночи Война! спи крепко! И главное не снимай кулон! Я направился в комнату принять душ. после в моих планах было примерка комбеза "Сердце Монолита" . Но для начала я вышел покурить!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
экзоскелет | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:59 | Сообщение # 168 |
Химик
Награды: 8
| война, ты просила зайти. Я тута
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:09 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Зайдя в кабинет Войны я как обычно увидел ее сидящей за столом и что то пишушей. - Привет! Как оно? Ну разказывай как оно там за периметром? Что изменилось? Что нового? Я снял шлем моего нового комбеза и положил на полку. - не обращай внимания на то что я в бункере хожу в шлеме, просто привыкаю к системе "БТС" кстати отлично она здесь продуманна, не приходится теперь прокалывать себе череп электродом, а просто активация происходит по сканированию сетчатки глаза. Кстати а система "Свой-Чужой" Здесь предусмотренна? Тьха! Мне нравится инфракрасный излучатель, и тепловая система поиска! шикарная штука! Кстати скажи как активировать ДНК с того арта который я тебе давал? Я уставился на Войну с детским интересом ожидая ее ответа.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:11 | Сообщение # 170 |
Полковник
| ХАй товарищ! Не боись! не пристрелю!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 171 |
Глава Учёных
| я подняла усталый и сонный взгляд на Номада. Он так быстро говорил, что я успела понять лишь несколько предложений. -да, Номад! Привет! Рада тебя видеть!!! Вижу ты принарядился. хахаха -я рассмеялась, пытаясь скрыть признаки усталости. -я не поняла твой вопрос про ДНК с артефактов.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 172 |
Полковник
| У меня внутри все упало после ее ответа, на висках выступил пот, -Я дал тебе артефакт с неизвестной структурой ДНК! Вы ее не установили в данный комбинезон?
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:35 | Сообщение # 173 |
Глава Учёных
| -ах...-я приложила ладонь ко лбу, а после резко опустила и посмотрела Номаду в глаза. -Конечно установили, но данный артефакт не особо помог нам при конструировании комбеза. И не смотри на меня такими глазами будто убить хочешь. -я демонстративно развернулась и пошла к столу на котором стоял вскипяченный чайник. Наливая в стакан чай я спросила: -Чайку не хочешь, или что покрепче? Только мне выпивать не предлагай, у меня забот много!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:39 | Сообщение # 174 |
Полковник
| -мне чаю!Блин как можно было посчитать данное ДНК бесполезным!!! Оно же саморегенерировалась! В моих планах было с помощью этого комбеза соеденить мое ДНК и это!!! блин... Ладно! Скажи мне какие артефакты вошли в содание этого комбеза! Просто перечисли!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:50 | Сообщение # 175 |
Глава Учёных
| -Черный ангел, дьявол хранитель, пленка, черный Демон, мамины бусы, дочкино ожерелье, душа, осколок монолита, ну и твой неизвестный артефакт. -я с подозрением посмотрела на Номада и сощурила глаза. -а что за допрос такой странный? -через секунду после слов мои глаза стали прежними. -Ты что, не доверяешь мне? Ха, не ожидала от тебя. -я подошла к столу с двумя кружками чая, взяв их я обернулась к тому месту где только что стоял Номад, но его там уже не было. Тогда я повернулась на свой рабочий стол и обнаружила Номада на мягком кресле напротив моего стола и с протянутыми на него ногами! Подойдя к нему я громко стукнула кружкой по столу. -Держи. Твой чай!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:55 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Я глотнул немного чаю. - Посмотри у тебя кулон светится! Знаешь почему? Я дал ей пистолет. - Выстели в меня. Вот и посмотрим там ДНК иди нет!? Стреляй!!! В живот, или сердце!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 177 |
Глава Учёных
| я вскочила из за стола и подошла к Номаду. -Ты что, издеваешься надо мной? -я хорошенько замахнулась и ударила его по щеке, с такой силой, с какой только могла.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:01 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Я посмотрел на нее с оскалом! - Либо ты выстрелиш, либо я сам себе вышибу мозги, и при том у тебя на столе!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:06 | Сообщение # 179 |
Глава Учёных
| -Давай! Попробуй. После этого доступ к бункеру будет для тебя закрыт, а за твою бошку назначат огромную цену!!! -я взяла его за волосы и плюнула в лицо. -Воспользовался учеными, теперь можно и выпендриваться?!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:12 | Сообщение # 180 |
Полковник
| - Ну все! либо ты гений! Либо твое открытие умрет вместе с тобой! Я достал гранату, вырвал чеку, и с силой бросил в сервант разбив стекло, схватил за шкирку Войну и прикрыл собой! - Вот сейчас узнаем прав я был с...ка, или нет!!!
Раздался взрыв.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |