Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Кабинет главы Ученых.
|
|
Лабус | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:12 | Сообщение # 271 |
Пулемётчик
Награды: 3
Статус: Offline
| Постучавшись я зашёл в кабинет.Привет!Сказал я всем присутсвующим.Война как дела давно я тебя не видел. Можно сказать уже скокскучился
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:44 | Сообщение # 272 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Quote (Затвор) скокскучился Ты сам понял что написал?
Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 05.07.2012, 19:47 |
|
| |
Стылый | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:52 | Сообщение # 273 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Quote (AztecNomad) Черный Ангел Артефакт произведенный одноименной аномалией. по слухам это оружие используемое не менее известной уничтоженной группировкой "Черный Ангел" Этот на вид драгоценный камень имеет по истине фантастические свойства: 1- Способность мгновенной регенирации пораженных, облученных, и подвергшихся кинетическому воздействию клетки организма. 2- Доказанно что Излучение данного артефакта способно снижать активность аномальных полей. 3- Излучение артефакта так же позволяет воздействовать на подсознание мутантов позволяя управлять ими лишь силой мысли. Некоторые считают что самые мошьные контролеры ломаются и сами становятся подконтрольными владельцу артефакта. 4- об пулеотводимости артефакта и говорить не стоит, комплект из 5ти "Маминых бус" даже рядом не стоит в отличие от этого продукта аномалии. 5- Точная цена 3000000 евро. За штуку. сталкеры называют его Джокером
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:47 | Сообщение # 274 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Зашла в кабинет и плюхнулась на стул. Достав из шкафа чистое постельное белье, привезенное с собой, принялась готовить место ко сну. Убедившись, что все готово, я не торопясь направилась к шкафу и начала раскладывать свою одежду. Как только все было разложено меня посетила мысль о том, что нужно переодеться, чем я в ту же минуту и занялась... "как же хорошо здесь... жалко только, что не со всеми друзьями я повидалась, но я уверена, что завтра много кто придет... нужно будет отметить мое возвращение в Зону, ну а потом приступать к изучению артефактов. Так же нужно попросить Степана составить отчет о произошедших событиях в бункере...". Становилось тяжело думать, так как мысли о сне полностью заняли мое сознание, еще этот непонятный визит Номада минутно выбил меня из колеи... нужно было спать, список заданий я решила составить завтра, их будет очень много. Я плюхнулась на кровать и совсем забыв о заботах погрузилась в глубокий сон...
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
Сообщение отредактировал Война - Четверг, 10.01.2013, 00:50 |
|
| |
Война | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:59 | Сообщение # 275 |
Глава Учёных
| Сон был глубокий и долгий "наверное это с дороги..."-подумала я. "Нужно вставать и убираться, все заросло пылью и грязью. Как только уберусь, пойду на зачистку местности, хоть по периметру прогуляюсь. Прилетали военные с большой земли, прислали посылку с продуктами, вещами, боеприпасами и оружием. И судя по тому, что они забыли закрыть щиток,наладили электричество. Как же я не услышала их прихода....вилимо очень устала. Пошла умываться.
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:12 | Сообщение # 276 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тело было не в настроении, хотел взять и тут прям упасть, что бы хорошо, и тело отдохнуло! Но зная что нужен отчет Войне предоставить, я завалился в ее кабинет, сел за стол со стороны пришечшего гостя. Взял листок, ручку и начал писат. Текст отчета был таков: "За эти несколько месяцев, к нам прибыли 4 человека, но сразу же сдулись, уберечь я не смог! Наша козна пополнилась на 575000 рублей, так как были проданы два экзамляра №64/2(созданных мной). Заказчики сказали что еще купять, так что я жду их ответа! Вроде все! Твой зам, Степан" Дописал последние строчки, и пошел я спать, к себе!
|
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:04 | Сообщение # 277 |
Глава Учёных
| Зайдя в кабинет я увидела записку оставленную Степаном. "Так, посмотрим" - я взяла записку в руки и прочла содержимое. "Отлично, просто замечательно, теперь одной из целей ученых становится привлечение новых научных сотрудников, так же мной был создан и разработан план охраны бункера, так как сейчас уж очень острые взаимоотношения с Монолитом, так же в ближайшее время планируется тестирование разработанного мной комбинезона и дальнейшая продажа и распространение среди группировок союзников. Нужно позаботится об официальности даных союзов. Так же у нас накопилось очень много заданий, часть из которых я могу выполнить самостоятельно, а часть придется поручать военным или долгу. Вообщем работы много." Я селя за стол в кресло и написала разборчивым и крупным почерком "Ушла в лабораторию"
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:27 | Сообщение # 278 |
Глава Учёных
| После проведенного дня за исследованиями и уборкой в лаборатории немного клонило в сон, к счастью в кабинете было чисто и убрано, единственное место, где действительно был беспорядок, это рабочий стол. Кипы бумажек стопками лежали на столе, но перебирать их сегодня, мне не хотелось. Свежая, чистая постель притягивала меня к себе, но нужно было зайти в уборную и принять душ....
Я вернулась спустя 15 минут совершенно чистая, свежая одежда и новый белоснежный халат уже были приготовлены и я достала их из шкафа. Футболку и джинсы я одела сразу, а халат оставила висеть на вешалке. Люблю ходить в бункере в гражданской одежде, и частенько замечаю, что Степан тоже взлюбил это дело... глаза закрылись, а тело расслабилось... я не могла больше сопротивляться и поддалась искушению... моментально уснув.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|