Комната отдыха.
|
|
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 21
Статус: Offline
| Угу... С набитым ртом, и довольной харей я ей промычал. А кстати где нас сосед?
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 17 |
Глава Учёных
Награды: 36
| он гуляет по лаборатории! ты жуй жуй, кстати, приятного аппетита!
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 18 |
Полковник
| спасибо! Ну да что то я увлекся едой, у меня уже стопарь стоит целый, себе то накапай!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 19 |
Глава Учёных
| -прости! Засмотрелась на тебя! -я взяла бутылку и налила целую стопку коньяка.-Ну что, за твое здоровье?
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну за вас! и за нас! За ученых! И за спецназ!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Глава Учёных
| -ух...хорошо!- по телу пробежалось тепло и улеглось в сердце.-расскажи мне про Монолит! Ты не поверишь, но у меня мечта на него посмотреть.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ты знаешь!!! Монолит это не то что все привыкли думать, то что типа огромный кристал черного цвета который исполняет желания... не ну он конечно исполняет желания, но только те которые у тебя в душе. То есть он энергию превращает в материю, а если ты ему скажешь то что ты хочешь, то он это конечно сделает, но опираться будет на твои внутренние желания, самые сокральные!. Это не булыжник, Это... Я немогу тебе сказать.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
| в прочем ты сможешь сама все увидеть. Я немогу тебе это сказать.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:16 | Сообщение # 24 |
Глава Учёных
| Увидеть? пока я не готова. Да и дел тут у меня полно. Вчера Контролера привели, так я на него даже не смотрела еще! Лапки снорка нужно исследовать, вообщем у меня дел полно. Ну а ты, ты как очутился под контролем монолита? Какое твое было желание?
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
Полковник
| понимаешь все просто, я не смог испытать того что испытывают здесь все по приходу сюда "блаженную дрожь!" Я просто... Я не сам пришел к монолиту, меня привели. И как сейчас помню я в 4 энергоблоке, по всюду бешенный фон, У меня даже дозиметр замкнуло, но я чувствовал себя свободно, и безразлично. Передо мной стоял он самый Монолит. Он задал мне всего один вопрос, но мой ответ перевернул всю мою жизнь. он спросил меня чего я хочу? но помня все байки завсегдатых сталкерюг в баре я знал что ни стоит ему говорить ответа! Я просто думал о том что мне все надоело, вся эта зона, я простоо хотел домой. После Монолит произнес чтоб я к нему подошел, ну мне терять было нечего, я и подошел. После меня ослепило ярчайшая вспышка и я чувствовал что мой мозг переполняется какой то энергией, какой то не,не, неясно какой. Я понимал что знаю теперь то, что незнал никогда, что это не наши знания, не с Земли, но все резко прекратилось, я оказался на земле полностью обнажеенным, понимая что моя одежда просто напросто сгорела на мне. Я еще помню как сказал сам себе в пол голоса Какого черта!!! Но Монолит ответил, Иди сын мой, неси мир в зону... После усталости как небывало, в голове пустота, Ни радиации, ни чего. Просто кромешная "блаженная дрожь"... Монолит- это по... Чуть не проговорился. Заболтался совсем..
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:52 | Сообщение # 26 |
Глава Учёных
| -что, что? Говори! или ты боишься меня? Хотя, чего тебе монолитовцу бояться жалкую Ученую, ту что безвылазно торчит в лаборатории и ковыряемся в трупах мутантов, а вечером ждет посетителей в бар. -я опустила голову и задумалась, даже не знаю о чем. -А знаешь как я в Зоне очутилась? как мне было страшно лететь сюда. Я училась в институте на Эколога. Мне нравилось учиться, но больше тянуло к Радиационно экологическим бедствиям я обожала копошиться в документах и открывать для себя что-то новое. Оставался последний курс и нам дали практическое задание, доклад о Зоне Отчуждения подробный без "цензуры" и вот тогда я поняла, что это мое. Я изучала, читала, что-то придумывала, но сдала задание вовремя. Через неделю ко мне пришел профессор Климентьев и сказал, что я поеду в Зону. Я не ожидала такого поворота, мне нравилось изучать ее, но быть в Зоне мне никак не хотелось...
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Завтра у меня к тебе будет спец задание, значит встречаемся в 14.00 недалеко от радара. подробности завтра объясню!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 28 |
Глава Учёных
| зачем? Я скоро приду!
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:11 | Сообщение # 29 |
Глава Учёных
| Я зашла в комнату и увидела, что Номад спит крепким сном. Приведя в порядок комнату я укутала его одеялом и вышла, закрыв тихонько дверь. Столько всего произошло за этот день, что глаза сами собой закрывались. Меня так и тянуло в сон. Ничего не оставалось как уйти в спальную комнату и лечь спать.
|
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Я вошёл в комнату отдыха посмотрев я не увидел ни кого,я положил свой рюкзак в угол и пошёл в лабороторию
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |