Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Кабинет заместителя главы Ученых.
|
|
Война | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Личный кабинет заместителя главы Ученых. Место для работы, выдачи заданий и для отдыха сотрудника.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:39 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Пришел, с кружкой кофе, сразу ее поставил на стол. Вытащил ключи из кармана, и пялился на них минут пять, ищя нужный ключ от шкавчика. Нашел его, надо запомнить, на нем название "Adrtek". Вскрыв свой шкавчик, достал от туда папку, лежащию на самом дне. Синяя, и тонкая. В ней лежали наработки проекта. - Так, нужен металл, теплостойкий. Определенной формы. Так, нужны еще трубки, из особого материала, которые так же не плавятся. Нужно все заказать. Черт! - я вспомнил лабораторию, и как там воняет, - надо срочно убрать там это противный запах. Таааак, взять противогаз, переодеться и зайти. Я подошел к шкафу. Там красовались три костюма, деловой, гражданский, и КХЗ. Я снял халат, одел защиту, противогаз. И пошел в лабораторию.
|
|
| |
Тактан | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:40 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| - Оооо, черт, - говорил я себе, вставая из под стола. Спина ревела, так как проснулся я клубком. Почему под столом, почему клубком? Черт, бошка болит тоже. Я посмтрел на свое тело. - Вот бл*ть, я в КХЗ заснул. Надо срочно снимать. Быстро переодевшись, и напялив на себя халат, я увалился в кресло, и положил голову на стол. - Асперин, - сказал я себе, и рука быстро открыла шкавчик, и достала от туда таблетку. Распакована была пачка. Да там одна таблетка осталась. Что за черт, я за все время нахождени здесь, не пил не разу асперин. А тут сразу почти вся пачка сожрата. Я быстро выпил таблетку, боль ушла. Я сел за стол, и заметил, что кофе выпит. - Что такое тут со мной произошло? Думай Космос, думай. В углу на меня смотрела камера, и заметив ее, мне в голову пришла мысль, посмотреть запись. Я быстро направился в подземку
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:05 | Сообщение # 4 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Зайдя в кабинет, для того, чтобы рассказать Степану новость о возможном северном сиянии и о направлении экспедиции к центру зоны, я увидела ужасный беспорядок в кабинете, повсюду раскиданы бумаги, на столе стояла чашка допитого кофе, но зама на месте не было. -Странно.... сказала я про себя и направилась в подземную лабораторию, нужно все узнать у Степана.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|