Бар "Пьяный комдив"
|
|
chekter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Правила поведения в баре Разрешается: 1. Здоровое и веселое общение приветствуется:) 2. Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру
Запрещается: 1. Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме 2. Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара 3. Употребление алкогольный напитков перед выполнением контракта НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. 6. Запрещаются посты типа "Привет, Хай, и т.п." более чем 3-5раз в день. При нарушении посты будут удалены, а репутация понижена
За нарушение правил следует: 1) Устное замечание 2) Замечание в ЛС
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1021 |
Пулемётчик
Награды: 3
| "Я кивнул.А том вылил содержимое стакана в рот проглотил. Сначало я постоял немного,через 2 секунды сморщился и тал отплёвываться." Фу-фу,тьфу кхарк кхарк бэк.Нет ну вот что за люди? Ща я пойду в ангар и поеду на танке за пириметр грохнуть производителя этого сока.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1022 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Ты в Зоне нужен,а не там.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1023 |
Бармен
Награды: 17
| Я зашел в Бар и сразу нахлынули воспоминания, мысли:"Мда, как же быстро летит время, как все меняется"... Но Бар после моего последнего посещения не сильно изменился, хотя-это как сказать, с тех пор как я ели вырвался из под влияния Монолита, смутно что-то помню, голова еще иногда болит, кошмары снятся,... ну да ладно, отставить прошлое, вернутся в реальность! ...В Баре было пусто, осмотревшись-к моему удивлению здесь было довольно чисто, но все же заведению и кухне требовалась генеральная уборка-сказалось прежнее самообслуживание. ...Провозился с генералкой около двух-трех часов, освещение наладил и еще мелочи, в общем чтоб Военстал отдохнул по полной, прошу: Сам же я расположился на положенном мне по должности место за барной стойкой, подготовил список продуктов, для поставки таковых с большой земли. Надо не забыть его передать Таченко, когда он здесь будет. "В общем все. Вот и наступает моя новая жизнь, жизнь с чистого листа. Я Военстал, у меня есть самые верные и надежные товарищи, которые никогда не оставят в беде, а большего и не надо"-подумал я. Теперь осталось дождаться посетителей, можно сказать "нового" Бара, я надеюсь всем здесь понравится и захочется появляться как можно чаще, конечно в свободное от службы время))
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1024 |
| -Мда... Нехило. Даже телик присобачил! Коньяк есть ?
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1025 |
Бармен
| Цитата (Таченко) -Мда... Нехило. Даже телик присобачил! Спасибо Таченко, как смог))) Цитата (Таченко) Коньяк есть ? Так точно! Прошу: Коньяк "Ной" 5 звезд.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1026 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| И мне тоже. За знакомство)
|
|
| |
Халецкий | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:20 | Сообщение # 1027 |
Бармен
| Цитата (Снайпер) И мне тоже. За знакомство) Прошу) *Наливаю рюмку и передаю Снайперу*
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:41 | Сообщение # 1028 |
| Хм, ну наливай!
|
|
| |
Халецкий | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1029 |
Бармен
| Цитата (Таченко) Хм, ну наливай! *Наливаю рюмку Таченко* ...Кстати Таченко, вот список товаров питания, которые требуют пополнения в баре, возьми... Там все стандартно, все по-сталкерски.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Халецкий) список товаров питания Цитата (Халецкий) Там все стандартно, все по-сталкерски. *Залпом рюмку гашу* - Стандартно ? По-сталкерски ? Продовольствие ?! Ты, не забывай, чо здесь бойцы ВС обедают. И их союзники, так что "по-сталкерски" отставить и "включить" "по-военному". Водки много не разливать : выпить, но не напиться. Да и еды заказывай, сколько нужно и отличного качества. Не бай бог найду крыс в клодовке... Короче: все по высшему разряду, переписать! *Разбуянился что-то я... Неужели у Халецкого такая тяжелая рука ? Ладно, пить мне уже не надо.* - Кофейку, если есть.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1031 |
Бармен
| Цитата (Таченко) - Кофейку, если есть. *Конечно есть, пожалуйста.* Цитата (Таченко) - Стандартно ? По-сталкерски ? Продовольствие ?! Ты, не забывай, чо здесь бойцы ВС обедают. И их союзники, так что "по-сталкерски" отставить и "включить" "по-военному". Водки много не разливать : выпить, но не напиться. Да и еды заказывай, сколько нужно и отличного качества. Не бай бог найду крыс в клодовке... Короче: все по высшему разряду, переписать! Вас понял товарищ генерал, приношу свои извинения: *Подаю новый список, теперь все по-военному! Возьмите...*
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1032 |
| - Во! Другое дело! Приедут снабженцы - обеспечу привоз этого продовольствия. *Насыпаю сахара в кофе, рамешиваю. Потихоньку пью.*
|
|
| |
Халецкий | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:28 | Сообщение # 1033 |
Бармен
| Цитата (Таченко) - Во! Другое дело! Приедут снабженцы - обеспечу привоз этого продовольствия. Отлично!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1034 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| С праздником, мужики!)
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1035 |
| Снайпер, и тебя с тем же)
|
|
| |