Бар "Пьяный комдив"
|
|
chekter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Правила поведения в баре Разрешается: 1. Здоровое и веселое общение приветствуется:) 2. Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру
Запрещается: 1. Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме 2. Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара 3. Употребление алкогольный напитков перед выполнением контракта НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. 6. Запрещаются посты типа "Привет, Хай, и т.п." более чем 3-5раз в день. При нарушении посты будут удалены, а репутация понижена
За нарушение правил следует: 1) Устное замечание 2) Замечание в ЛС
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:27 | Сообщение # 286 |
Бармен
Награды: 17
| Quote (Мольфар) Всем здравия желаю!Кстати не раслабляемся.Вдруг сейчас вылет. Я никогда не расслабляюсь-это же Зона! Я всегда готов к вылету на задание!
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:28 | Сообщение # 287 |
Бармен
| Здравия желаю Мольфар!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:56 | Сообщение # 288 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Штырь) Здравия желаю товарищ полковник! Разрешите присесть и присоединиться к трапезе? *Я поприветствовал лейтенанта:* -Сади!Какие наши годы... *Посмотрев на пустую бутылку коньяка я подозвал к себе бармена и сказал:* - Принеси мне что-недудь поесть. *Через несколько минут мне принесли суп,куриный вроде.Я принялся обедать.Решило спросить Штыря -Какая небудь новая информация о чём-небудь есть ?
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:02 | Сообщение # 289 |
Бармен
| Quote (Tachenko) -Какая небудь новая информация о чём-небудь есть ? -Никак нет, товарищ полковник. Хотя, вчера сделал патрульный вылет, на "Агропроме" все чисто-наша работа! Слетал на "Янтарь", ну там как всегда, единственная проблема-зомби, так я их всех на своем "Ми-24" из пулеметов изрешетил. На "Кордоне" блокпосты в полном порядке, вроде больше ничего особенного...
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:04 | Сообщение # 290 |
| *Отодвинув в сторону тарелку я положиил под нее деньги* - Хорошо...значит можно не напрягаться.Молодец, товарищ лейтенант!Объявляю благодарность!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:08 | Сообщение # 291 |
Бармен
| Quote (Tachenko) Молодец, товарищ лейтенант!Объявляю благодарность! Спасибо товарищ полковник! Quote (Tachenko) Хорошо...значит можно не напрягаться. -Это мой долг! Людей от Зоны защищать!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:12 | Сообщение # 292 |
| Quote (Штырь) -Это мой долг! Людей от Зоны защищать! И мой тоже...и не только наш!И мы, военные, и Долг.Все мы одной крови...почти
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:13 | Сообщение # 293 |
Бармен
| Quote (Tachenko) И мой тоже...и не только наш!И мы, военные, и Долг.Все мы одной крови...почти Так точно!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:17 | Сообщение # 294 |
| Может в отставку мне пойти?А, лейтенант ?
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:24 | Сообщение # 295 |
Бармен
| Quote (Tachenko) Может в отставку мне пойти?А, лейтенант ? НЕТ!!! Товарищ полковник-вы что такое говорите!? Зачем в отставку!? Сначала Картель, теперь и вы!?
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:27 | Сообщение # 296 |
| Quote (Штырь) НЕТ!!! Товарищ полковник-вы что такое говорите!? Зачем в отставку!? Сначала Картель, теперь и вы!? В отставку это не значит из военных...
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:31 | Сообщение # 297 |
Бармен
| Quote (Tachenko) В отставку это не значит из военных... Ошибся. В отставку-значит будет другой "Глава группировки Военные сталкеры"!? А вы как!? НЕТ!!! Не надо в отставку! И зачем!? Оставайтесь, вы отличный командир!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:32 | Сообщение # 298 |
| Quote (Штырь) вы отличный командир! - Приятно слышать, что хоть кто-то считает меня хорошим командиром. *Я достал из кармана подсигар и протянул его Штырю* -На закури.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:42 | Сообщение # 299 |
Бармен
| Quote (Tachenko) -На закури. -Спасибо, но я не курю. Летчикам вредно и противопоказано, дыхалку нужно беречь... -Хотя в виде исключения, тем более с командиром, думаю одна не повредит) *Я взял сигарету, прикурил и затянулся...* -Ну так что товарищ полковник, я надеюсь вы передумали, остаетесь!?
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:50 | Сообщение # 300 |
| - Остаюсь. *Подтянув к себе подсигар и достав сигарету, всунул его в карман,затянулся...*
|
|
| |