Халецкий, ты военный сталкер дуй в рейд на зачистку мутантов, это приказ, солдат! И за квадом зайти не забудь) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Халецкий, хD я ж пошутил) Так просто сказал) Неужели так сложно сказать "Есть! Разрешите выполнять?" ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Халецкий, хD я ж пошутил) Так просто сказал) Неужели так сложно сказать "Есть! Разрешите выполнять?" ?
Таченко, у меня с юмором все в порядке, только когда командир отдает приказ, отношусь со всей серьезностью, поэтому тебя и не понял) ...На будущее учту))
Снайпер, ох...Я же уже сказал: оборудование, бронекостюмы, стволы - нет. Потроны, провизия, тюны - да. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Описание: Армейский бронежилет среднего класса. Представляет из себя 48 слоёв кевлара и две стальные пластины спереди и сзади, обеспечивающие неплохую противопульную защиту. Аномальная защита крайне низка для глубоких рейдов в Зону, однако по окраинам в нём можно походить. Является штатной экипировкой армейского спецназа «Окраин» Зоны, наравне с Берилл-5М. Ценится за удобность и малый вес для своего класса брони.
Описание: Защитный костюм американского военного корпуса сухопутных войск. Даёт качественную защиту от кинетических воздействий, а благодаря прорезиненным слоям ткани и двум слоям термоволокна даёт приемлемую защиту и от аномалий.
Описание: Базовый набор бойца КМП США. В комплекте: весьма неплохой бронежилет, шлем с креплениями для ПНВ и тепловизора, так же имеется противогаз М40. Уровень защиты от аномалий на среднем уровне, контейнеры для артефактов отсутствуют, хотя что мешает его апгрейдить ?..
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко, как считаешь, может мне по должности лучше взять "КБЗ Страж", если он конечно как написано удобней "Берилл-5М", тем более защита от аномалий мне не особа важна, я всегда на территории базы, у себя в Баре. Я больше ценю удобность и защиту от пуль.
Плохая примета - верить в плохие приметы.
Сообщение отредактировал Халецкий - Понедельник, 04.03.2013, 17:02