Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Казарма
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:04 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 72
Статус: Offline
| Анекдот Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:52 | Сообщение # 47 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Ххахахахахаххахаха!!!!! Ну "Долг" рулит!! Причем в прямом смысле....
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Хихи!Досихпор ржу от анекдота! Ну, завтра подъём!Я спать!
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Шустрила | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:22 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды: 8
| короче анекдот Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Прометей | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| наблюдатель, Я уже это но,все равно оч. смешной
Сообщение отредактировал Шакал - Пятница, 11.05.2012, 14:16 |
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:02 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Новобранец долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 52 |
| Да...)))))))))Долг сила)))
Летит сталкер Петров над Зоной. Рядом пристраивается ворона, некоторое время летит рядом, глядит, не понимает, гадает, кто это такой? Потом осторожно спрашивает: — «Полтергейст?» Петров хмуро: — «Нет, трамплин».
Бандюк: -Сталкер, умираю..... Сталкер: -Сейчас помогу....
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:48 | Сообщение # 53 |
Полковник
| хахахахаха Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:59 | Сообщение # 54 |
| Да...буду знать на кого не идти))
|
|
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:35 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:16 | Сообщение # 56 |
| Да...Сидор сволочь редкосная....
|
|
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:20 | Сообщение # 57 |
Полковник
| ага в точку
|
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (наблюдатель) ага в точку Живодер ходячий....точнее сидячий
|
|
| |
Шустрила | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:42 | Сообщение # 59 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал наблюдатель - Четверг, 10.05.2012, 22:44 |
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
Прометей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:02 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Во ещё про сидора-п--ора
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
Сообщение отредактировал Шакал - Суббота, 12.05.2012, 13:02 |
|
| | | Кол-во символов:
20
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|