Бар "Сердце Зоны"
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 72
Статус: Offline
| Вот!Это смех. Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 8
| Это когда первый раз услышал 5 мин ржал
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Анекдот:
Пришел однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:40 | Сообщение # 34 |
Полковник
| я это помойму в баре Росток когда то писал
ну тогда вот Произошла стычка Долга со Свободой: главный свободовец: -За свободу в Зоне! Молодые долговцы: -Пора драбать. Старый долговец: -Погодите хлопцы. Достаёт пулемёт и поливает, свободовцы на землю попадали. Главный свободовец встаёт: -За Свободу! Молодые долговцы: -Пора драпать. Старый долговец: -Погодите хлопцы. Достаёт "Грозу" и поливает. Свободовцы - на землю. Главный свободовец встаёт: За Зону! Молодые долговцы: -Пора драпать. Старый долговец: -Погодите хлопцы. Достаёт АК-47 и поливает. Свободовцы- на землю. Главный свободовец встаёт весь грязный по уши: Я не понял, чё за хеерняя???!!! Старый долговец, отбрасывая в сторону сигарету: -Вот теперь пора драбать, хлопцы.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Смешно сказал.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:44 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Вот ещё Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Хахаха!Вот ещё один Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Вот ещё один: Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:56 | Сообщение # 39 |
Полковник
| хахахаха тогда вот Даже не переделывал так печатаю: Артефакт "Полиэтилен с пупырышками" +2 к настроению - 5 к интеллекту в глазах окружающих
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:56 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Мольфар) Вот ещё один: Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня. хахахааха))))
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Ещё один:
Зима. Холодно. Везде снег. Дети Кровососов радуются подобному событию. Контролёры, при помощи Псевдогигантвов, строят снежные крепости. Тут подбегает новенький в их стае, малютка-Снорк, и говорит: - Дядя Контролёр! Там мужик какой-то пьяный, орёт, стреляет, гранатами кидается, бандюков штук стопицот завалил, говорит - какого-то Стрелка ищет. Контролёр расстроился и говорит: - Отставить снежки и снежные крепости. Сюда Меченый идёт.
Сообщение отредактировал Мольфар - Вторник, 05.06.2012, 18:16 |
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| хахахахаха))) Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Лоцман, Ладно я спать пошёл.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:27 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Мольфар, до завтра
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:26 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Вот анекдотик Отделение СБУ. Главнокомандующий подходит к столу. На нем лежит папка. "Личное дело Майора Дягтерева" Открывает. Первая страница: "При исполнении воинского долга, таскал наемникам тушенку, бухал с техником, воровал с бетонного завода мотки медной проволоки.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |