Шакал, во первых,укол щас сделаю,для того чтобы кровь с алкоголем быстрее разошлась,ну и молока выпей,глядишь полегче будет ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
- Он так быстрее окосеет... порошок из виноградной лозы (настоящей, не аномальной) ему под язык, ну и водой холодной облить, чередуя с питьём рассола.. Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Ерема, у тебя таблеточка супрастина не завалялась, а то от этой весенней аллергии уже не могу. АПЧХИИИИ........ Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
Засада, слушай,ты медик?Если хочешь проси Рамзеса и будешь со мной,а так без моего разрешения не производи никаких действий над Сталкерами ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
Ерема! Будь другом посмотри мне руку левую, а то на свалке на обратном на стаю собачек нарвался перестрелял но одна за руку ухватила! Хорошо что бинты взял с собой, а то б не дашел! Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
Передай, что б противостолбнячное засадил, да промыл и зашил как следует Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.