Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
Снайпер | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:00 | Сообщение # 3766 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
Статус: Offline
| Засада, сам говорил, что Спив для тебя всё равно будет командиром, вот и послушайся Спива - не трогай Дока.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:24 | Сообщение # 3767 |
Отшельник
Награды: 28
| Чтот не вкурил, ты чего на меня наехал? Скажи спасибо за те вещи которые сюда мной притащены! Все что от меня получала ваша группировка все было аномальным!!! Все было сделано мной с помощью флоры, фауны и аномалий! И после того как мои плоды спасали долгунов ты так мне говориш спсибо!? Ты не цениш помощь, ты просто боишся зоны! Не думай, она до тебя дотянеться когданибудь, просто за то что ты не цениш те жизни которые спасены с помощью зоны. Она жива, и даже умеет любить. А ты долговец не понимаеш и не цениш это, делай что должен должник! Мне плевать! Нехочеш видеть тут аномальностей? Я сам уже наполовину аномалия или мутант, считай как хочеш... Нехочеш видеть я приходить небуду!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:22 | Сообщение # 3768 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Quote (Снайпер) сам говорил, что Спив для тебя всё равно будет командиром, вот и послушайся Спива - не трогай Дока. Прямого приказа от начальства не поступало... да, я отношусь к нему, как к командиру, однако что до приказов в мою сторону... это уже другой вопрос.
Quote (Doktor) Чтот не вкурил, ты чего на меня наехал? Тонко намекну, что наезда не было. Quote (Doktor) Скажи спасибо за те вещи которые сюда мной притащены! Спасибо. Доволен? Quote (Doktor) Все было сделано мной с помощью флоры, фауны Господь Б-г, что ле? Quote (Doktor) Ты не цениш помощь, ты просто боишся зоны! Тоноко намекну, что основная цель "Долга" - выпил Зоны. Личностонсть тут не причём. Quote (Doktor) Она жива, и даже умеет любить. А ты долговец не понимаеш и не цениш это, делай что должен должник! Мне плевать! Нехочеш видеть тут аномальностей? Я сам уже наполовину аномалия или мутант, считай как хочеш... Какие громкие слова, соверешнно неуместные в данной ситуации... даже местами пунктуацию забываешь... я в "Долг" - то вступил только ради того, что бы с Блэком пообщатся, так что личностно мне всё это параллельно. Однако должность обязывает к соблюдению устава. Писал его не я.
P.S. Напоминаешь моего брата... много громких слов, приправленных нахальством и наглостью + немного ЧСВ... ня
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:25 | Сообщение # 3769 |
Зам главы Одиночек
| Парни, парни, арену еще не открыли, а вот когда откроют - выясним кто сильней, а кто слабей. Подождите немного.
|
|
| |
Doktor | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:55 | Сообщение # 3770 |
Отшельник
| Да нет, Снайпер не парься. Засада впринципе прав, не он писал устав. Он лиш его блюдёт. Но я себя не переоценил ни чють, я не господь но и не просто обычный человек, теперь нет.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3771 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| А ну прекратили собачится, вы в баре Долга, а здесь можно только пить и отдыхать. Засада, Доктор наш давний друг и союзник и он действительно очень сильно помогает нашей группировки, так что даже косо смотреть в сторону Дока забудь. Хотя конечно в чём-то ты прав. Доктор, ну а ты поменьше свети аномальной хренью своей. Ты всё-же на территории Долга, а мы сам знаешь, пытаемся её уничтожить. Так-что всю аномальную структуру неси сразу в лабораторию, а не в бар.
[url
|
|
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:20 | Сообщение # 3772 |
Полковник
Награды: 8
| Всем привет, что нового?
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение # 3773 |
Зам главы Одиночек
| Лоцман, да у нас тут стычка в баре.
|
|
| |
Doktor | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3774 |
Отшельник
| Я воль! Понял тебя Рамзес, но я немагу свою выпивку в лабу отнесть. Но могу отнести свеженький мозг кровососа.
|
|
| |
SPIV | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:20 | Сообщение # 3775 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| Здарова...горячие финские парни))) айда в баре не бузить))) Док ты не в обиде,лады? сделай "Забудь",ок?))) просто Засада тебя не знает,а так он правильный должанин. всё забыли обиды)
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:25 | Сообщение # 3776 |
| И всё же вы слишком серьёзно всё воспринимаете) Я же просто веселился) Просто подумайте - Когда это мне было дело до правил, десу? Хотя бы вспомнить мои аватарки=)
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:23 | Сообщение # 3777 |
Зам главы Одиночек
| Да-а. Бармен, видать, надолго пропал. Не нальете кто-нибудь?
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:36 | Сообщение # 3778 |
| Quote (Снайпер) Не нальете кто-нибудь? Смотря чего и куда, десу.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:52 | Сообщение # 3779 |
Зам главы Одиночек
| Не, Засада, эт не и тебе.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:53 | Сообщение # 3780 |
| Годно, не?
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|