Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2896 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
Статус: Offline
| - Есть сэр.... *печально вздохнув, ушёл в медпункт, троллить больных*
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2897 |
| Quote (Бармен) надумаете чего говорите сразу! - мороженного мне! Клубничного, в вазочке....
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2898 |
Бармен Долга
Награды: 15
| Окей! Так вот я щас переговорил с одним ученым из Америки. Он предлагает такую сделку: мы ему рас в месяц артефактов на исследования, а он нас снабжает НАТОвским вооружением от гранат до ракетных комплексов(гранатометов). Арты я организую не вопрос, но вот только согласится ли Spiv с этим.....
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2899 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Химик) Tachenko, кто-то убиться захотел, да? С чего ты так решил ? Quote (Бармен) ЭЭЭЭ вроде токого нет в наличии. Но я могу заказать! Просто расшифруй что это такоке? Это коктейль "Б-52".Прикольный такой)))
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2900 |
Бармен Долга
| Tachenko, уже добавил в список заказов!
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2901 |
| Quote (Засада) - и тебе ни хао, Ерёма-семпай. Бармен - сан, где наше мороженное? Чё вы как дети "мороженое-мороженое!" Водки нам!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2902 |
| Quote (Бармен) Окей! Так вот я щас переговорил с одним ученым из Америки. Он предлагает такую сделку: мы ему рас в месяц артефактов на исследования, а он нас снабжает НАТОвским вооружением от гранат до ракетных комплексов(гранатометов). Арты я организую не вопрос, но вот только согласится ли Spiv с этим..... Я считаю ,что он будет не против.Какая разница или тут ученым сдавать или тому отправить.А этот еще и вооружение подгонит)))
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2903 |
| Quote (Бармен) Окей! Так вот я щас переговорил с одним ученым из Америки. Он предлагает такую сделку: мы ему рас в месяц артефактов на исследования, а он нас снабжает НАТОвским вооружением от гранат до ракетных комплексов(гранатометов). Арты я организую не вопрос, но вот только согласится ли Spiv с этим..... Интересно. Я бы не отказался от SR-25... Quote (Tachenko) Чё вы как дети "мороженое-мороженое! Мелкие радости в этом жестоком мире)
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2904 |
| Quote (Засада) Мелкие радости в этом жестоком мире) Водки!И жесткий мир как рукой сняло!
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 03.05.2012, 22:34 |
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:40 | Сообщение # 2905 |
Бармен Долга
| Quote (Tachenko) Водки!И жесткий мир как рукой сняло! Неправ ты мы в зоне чтоб людей от нее спасать, а не бухать в стельку!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:41 | Сообщение # 2906 |
Бармен Долга
| Короче: артефакты я подгоню, завтра послезавтра принесу чтучки в бар показать!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2907 |
| Quote (Tachenko) Водки!И жесткий мир как рукой сняло! Зато печень, желудок и мозг спасибо тебе не скажут... а мороженное - это ня
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2908 |
| Quote (Бармен) Неправ ты мы в зоне чтоб людей от нее спасать, а не бухать в стельку! Я про то , что после вылазки в Зону , когда все плохо , хорошо с компанией хороших друзей бухнуть хорошо и баиньки)))
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:44 | Сообщение # 2909 |
Бармен Долга
| Quote (Tachenko) после вылазки в Зону , когда все плохо , хорошо с компанией хороших друзей бухнуть хорошо и баиньки Вот с эти я согласен! Ладно угосчайтесь и я собираюсь за посылкой на Кордон!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Таченко | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:44 | Сообщение # 2910 |
| Quote (Засада) Зато печень, желудок и мозг спасибо тебе не скажут... а мороженное - это ня Так для этого артефакты!!!
|
|
| |