Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
Ерема | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:26 | Сообщение # 2836 |
Медик Долга
Награды: 55
Статус: Offline
| Бармен, Я пойду с тобой и проверю,что там будет,а то может бандосы,что затеяли Понял?
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Бармен | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:17 | Сообщение # 2837 |
Бармен Долга
Награды: 15
| Ерема, Спасибо конечно но уже поздно, мне пришло сообщение от 2 сталкеров которые наткнулись на бандосов. А в плену у бандосов был наш Гаго! Вот и был бы сюрприз!
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Ерема | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2838 |
Медик Долга
| Бармен, Что делать теперь собираешься?
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Бармен | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:00 | Сообщение # 2839 |
Бармен Долга
| Ерема, Ну то те двое стрелками хорошими оказались и тех 4 выбили , Гаго уже у себя на базе. А товар придется обьездным маршрутом тащить.
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:02 | Сообщение # 2840 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура, средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей.
Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль - и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой.
А трактор взмыл над милой стороною И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб постерёгся нас пугать войною Ударил залп тактических ракет.
А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж.
Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз.
И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром СССР-а У нас на поле вылетит комбайн.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
SPIV | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:32 | Сообщение # 2841 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| Засада, прорвало что ли?))))))
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:39 | Сообщение # 2842 |
| От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Бармен | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2843 |
Бармен Долга
| Все еще прорывает...
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:20 | Сообщение # 2844 |
| Вот б нам такой "мирный советский трактор") А лучше - комбайн)
|
|
| |
Ерема | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:23 | Сообщение # 2845 |
Медик Долга
| Бармен, мне интересно,а ты знаешь,что Гаго свободовец?
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:26 | Сообщение # 2846 |
Ветеран Долга
| Ерёма конечно знает)) в бизнесе по барабану кто партнёр)))
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:29 | Сообщение # 2847 |
Ветеран Долга
| так,буду краток-намечается войнушка,много не пить,проверить оружие,боеприпасы,приготовить ПБС(глушители),медикаменты(армейский мед.комплект). Ждём,не теряйтесь!!!!
|
|
| |
Засада | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2848 |
| Сп, щито?
|
|
| |
Ерема | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:01 | Сообщение # 2849 |
Медик Долга
| SPIV, все понятно,так медикаменты получаем у меня,в Госпитале
|
|
| |
Бармен | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:13 | Сообщение # 2850 |
Бармен Долга
| Вы как хотите но я в Гаго стрелять не буду хотя бы потому что он не считает долг своим врагом. Он сам в нас стрелять не будет.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |