Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:24 | Сообщение # 2581 |
Бармен Долга
Награды: 15
Статус: Offline
| Ладно выдаю анкдот! Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2582 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| - хех. Ну, а теперь я. Идут как-то ночью контролёр с плотью. Вдруг бац! - и находят ружьё. Контролёр его, значит в руках вертит, курки трогает, приклад к плечу прижимает... а плоть заглянула в стволы, да как хрюкнет! Контролёр с перепугу выжимает оба курка и сносит плоти пол-головы. Та переворачивается на спину и начинает дёргать лапами в агонии. А псионик, потирая уши: - Тебе, свинья тупая, смешно, а мне уши из-за тебя знаешь как заложило?!
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Среда, 11.04.2012, 20:29 |
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:29 | Сообщение # 2583 |
Бармен Долга
|
Хочешь мира - готовься к войне. Как известно: пуля - дура, а граната вообще баба невменяемая.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2584 |
Бармен Долга
| -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:31 | Сообщение # 2585 |
| Quote (LordBlack) -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! - Под сто грамм сойдёт)
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:32 | Сообщение # 2586 |
Бармен Долга
| Точно!
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:32 | Сообщение # 2587 |
| Эх, и всё же я не могу с наших военных.. назвать корабельную РЛС МР-352 «Позитив» - это мощно...
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2588 |
Бармен Долга
| Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2589 |
Бармен Долга
| Зима. Холодно. Везде снег. Дети Кровососов радуются подобному событию. Контролёры, при помощи Псевдогигантвов, строят снежные крепости. Тут подбегает новенький в их стае, малютка-Снорк, и говорит: - Дядя Контролёр! Там мужик какой-то пьяный, орёт, стреляет, гранатами кидается, бандюков штук стопицот завалил, говорит - какого-то Стрелка ищет. Контролёр расстроился и говорит: - Отставить снежки и снежные крепости. Сюда Меченый идёт.
Сидит сталкер в заброшенной деревне и плачет. Подходят ещё несколько: -Ты чего ? -Да посмотрите вот туда. -Ну и что- кровосос дохлый валяется... -Да я только пописать хотел... -Да, ладно,- отстираешь... -Да вы ему в рот посмотрите!!! -Плач, чувак, плач...
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2590 |
| Предлагаю сыграть в одну игру - угадай песню. Загадывать малоизвестные или попсовые композиции низзя... я первый: Through the gates of hell As we make our way to heaven Through the nazi lines Primo victoria!
On the 6th of june On the shores of western europe 1944 D-day upon us
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2591 |
Бармен Долга
| Отношения сталкеров и военных. Блокпост - Стой, кто идет? Сталкер - Свои, с бутылкой! Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!
Дневник контролёра 15 августа. Прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа. Стали угощать нас хотдогами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев. 18 сентября. Прилетели японцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа. Стали угощать нас суши, было вкусно, но хватило не всем, мы съели японцев. 20 мая. Пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты. Дали нам *мзды*, было невкусно, но хватило всем.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2592 |
Бармен Долга
| Ну нет у меня с играми проблема. ОГУ O_o смотри скока страниц изговорили!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Бармен | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2593 |
Бармен Долга
| Да так мы скоро 70 сообщений наберем
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2594 |
| Quote (LordBlack) Да так мы скоро 70 сообщений наберем А то)
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:50 | Сообщение # 2595 |
| Так... у кого есть конфиг на ЛР-300 для ЗП?
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|