Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
Ерема | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:53 | Сообщение # 196 |
Медик Долга
Награды: 55
Статус: Offline
| Все понятно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
$anek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:55 | Сообщение # 197 |
Полковник
Награды: 29
| Рад что ты рад....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Ерема | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 198 |
Медик Долга
| Слушай а ты в аське сидишь?Если да то напиши свой юин
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
$anek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:00 | Сообщение # 199 |
Полковник
| К сожалению я аську удалил,я только в Вк.И в Скайпе.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Ерема | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:20 | Сообщение # 200 |
Медик Долга
| А ты много модов глобальных уже сделал?А?
|
|
| |
$anek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:25 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Нет,мой мод еще в разработке.
|
|
| |
Ерема | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:32 | Сообщение # 202 |
Медик Долга
| А какие задумки на счет нового мода?
|
|
| |
$anek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:47 | Сообщение # 203 |
Полковник
| В принцы пе можно и у меня даже есть идейка
|
|
| |
Ерема | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:56 | Сообщение # 204 |
Медик Долга
| а почему тебе именно Долг нравитсяя? Добавлено (14.01.2011, 20:56) --------------------------------------------- Нужна моя помощь?
|
|
| |
$anek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Почему именно Долг?А что сомневаешься?Потому что Долг думает головой,а потом делает. Долг защищает сталкеров новичков. Долг Именно Долг рискует своей жизнью что б ''Защитить мир,от распространение Зоны'' Короче это видео тебе все рос скажет Мы верим в нашу победу,верим в то,что Зона будет Уничтожена!
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:38 | Сообщение # 206 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| $anek за меню спасибо,только цены ненадо было писать,для долговцев и командования дружественных группировок БЕСПЛАТНО!!! Добавлено (15.01.2011, 12:38) --------------------------------------------- (не забыть убрать ёлку)
|
|
| |
Ерема | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:15 | Сообщение # 207 |
Медик Долга
| Есть для меня какая нибуть работа?
|
|
| |
$anek | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:29 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Есть:Доделать мод.
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:06 | Сообщение # 209 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| ужин готов(плов с бараниной) анекдот: Сидят 2 ворбья на дереве,зима,холодно.Один говорит:Если бы я был богатым я купил бы поле пшеницы,и жрал,жрал бы!!!Другой говорит:Если я был богатым я купил амбар зерна и жрал бы целый день.Тут ворона подлетает и говорит:Э,миллионэры,чё размечтались,там вон корова насрала,летите хоть горяченького п оклюйте...
|
|
| |
$anek | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:59 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Порадовал,порадовал. Бармен,меню для тебя Салаты Винегрет Оливье Весенняя свежесть Салат из помидоров с луком Салат «Сырный» Салат «Греческий» Салат «Хорошее настроение» Салат из руколы с помидорами черри Салат «Охотничий» Салат «Новый век» Салат «Праздничный» Салат «Дамский» Салат с копченой курицей Горячие блюда Голубцы Картофельное пюре Манты по-русски Пельмени Гуляш Картофельная запеканка с мясом Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Мясо «По-купечески» Плов «По-домашнему» Перец фаршированный Шашлык «Домашний» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Сациви Чахохбили из кур Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Шашлык из рыбы Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Макароны по-флотски Грибы жареные Драники Лазанья с мясом Бифштекс Приправы Кетчуп Майонез Сметанный соус с томатной пастой Приправа «Аджика» Приправа «Карри» Приправа «Пикантная» Приправа «ТРАПЕЗА» универсальная Десерты Мороженое «Пломбир обыкновенный» Шоколадный пломбир Десерт творожно-сметанный Десертный крем «Кофе с шоколадом» Лимонное суфле Шоколадно-сливочный десерт Десерт «Мозаика» Напитки Коньяк "Хэннеси" Коньяк "Камус" Коньяк "LOLOCОНЬЯК" Мин. вода "Боржоми" Водка «Nemiroff» Водка «Русский стандарт» Водка «Тундра» Виски «WISKER» (оч. дорого, костер не разжигать happy ) Пиво «Клинское» Пиво «Три толстяка» Пиво «Белый медведь» Пиво «Жигулёвское» Кофе «Эспрессо» Кофе «Турецкий» Кофе «Nescafe Classic» Чай «Пастораль» Чай «Фруктовый» Чай с лимоном Зелёный чай Молоко «Деревенское» Кефир Ряженка Квас
|
|
| |