Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
SPIV | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:04 | Сообщение # 136 |
Ветеран Долга
Награды: 88
Статус: Offline
| B-)
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:50 | Сообщение # 137 |
Отшельник
Награды: 28
| Рамзес и SPIV я предлогаю заключить союз Долга и Чистого неба!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
SPIV | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:36 | Сообщение # 138 |
Ветеран Долга
| Я обеими руками ЗА!
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:09 | Сообщение # 139 |
бармен
Награды: 6
| Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надоДобавлено (17.06.2010, 04:47) --------------------------------------------- Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... Добавлено (17.06.2010, 04:47) --------------------------------------------- Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?" Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!! Добавлено (17.06.2010, 10:09) --------------------------------------------- А как будет проходить война группировок на этом сайте
На войне как на войне, жизнь чужая не в цене...
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:50 | Сообщение # 140 |
Ветеран Долга
| Всем Привет!!!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:22 | Сообщение # 141 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Да, всем привет. как служба? Otmorozo4ek молодец, на отлично справляешься с обязаностями бармена.
[url
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 142 |
бармен
| Идут по Зоне два Сталкера-старый и молодой.Вдруг старый и говорит: -Стой!Тихо подходи вот к тому дереву! Ну, молодой подошёл и знаками показывает: -Мол, что дальше-то делать? А старый как заорёт радостно: -Вот, я же говорил брешут, брешут, что тут аномалия! Тренирует контролёр слепого пса трюкам разным, типа сидеть, лежать, умри, а рядом стоит зомби и прикалывается, мол: -Ничё у тебя не выйдет, зря стараешься! А контролёр ему отвечает: -Слышь Сталкер, молчи, ты мне тапочки приносить тоже не сразу начал! Поймали как-то вояки сталкера, и ну давай его допрашивать: -Признаёте ли вы, что пытались покинуть территорию Зоны в районе 29-го блокпоста, находясь в нетрезвом состоянии, и имели запрещённые к выносу за её пределами предметы? -Признаю, товарищ капитан, всё признаю! Вот те крест - был бы трезвый, я бы вас, уродов, да с хабаром за 5 километров бы обошёл! Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?". Добавлено (20.06.2010, 12:28) --------------------------------------------- На территории заброшенного завода, упал кирпич с крыши и зашиб чувака... Народ собрался. Все возмущатся: - Вот блин! Уже кирпичи с крыш летят! Сталкерам по зоне и так ходить страшно, тут ещё и это... Тут из толпы один сталкер наклонился над трупом: - Народ, тише, это-же зомби! Все: - Вот млин! Сколько этих зомби поразвелось... Уж и кирпичу упасть негде!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:48 | Сообщение # 143 |
Ветеран Долга
| Бармен,отлично!!!B-)
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:40 | Сообщение # 144 |
бармен
| !!!Ниха!!! Я Майор. Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров» Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер» Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!» Общаются два карлика: Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.» Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой» - «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал» Авария на ЧАЭС не случайность! Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER Перевод-S.T.A.L.K.E.R. - СИЛЬНЫЙ Хранитель АЛКОГОЛЯ Добавлено (24.06.2010, 06:38) --------------------------------------------- Борода. Причина - фраза "один раз не пи**рас" со мной не прокатила... Я за Чистое Небо и против Бороды. Вместе мы защитим сайт от заразы Бороды!!! Водка контролёр-пропей мозги В подвальчике у сидоровича: Сидорович у тебе совесть есть? Нууу... а почём возмёш? Были в зоне два дибила С автоматоми в руках И до них не доходило Что химера сильный враг Разборки в баре после драки. Долговцы допрашивают Меченого: Ты узнаёш пострадавшего? Да нет, что вы! Я точно помню, у того череп был цел да и руки все на месте... Водка Казаки-это как руская матрёшка:открыл одну, а там пошла вторая ,третья... В Лиманске я ненадолго Водочки выпить быстро хотел фанатик в бутылку случайно попал Долго на крыше потом он лежал! Добавлено (24.06.2010, 06:40) --------------------------------------------- Прапор-долговцам: Вы не должны спускать глаз со своего врага, Сидоров ты чего на меня так уставился!? Стоят два монолитовца и держат плакат.На плакате надпись: сверните со своего пути неверные или погибните. Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: Религиозные фанатики!!! и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышелся всплеск воды. Один сектант другому говорит: Слушай Фёдор, может на стоило по проще написать: мост поломан?
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:59 | Сообщение # 145 |
Ветеран Долга
| Привет,парни!!! В инет выхожу с телефона,с компом проблемы,не теряйте меня. Жму краба!!!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:37 | Сообщение # 146 |
Главнокомандующий Долга
| Так парни, у нас октивизировалась свобода, причём реско, пока с ихнем главным унас нейтралитет, но боюсь он скоро рухнет, уж больно агрессивные они стали. Да и к одиночкам притираются, явно что-то замышляют. Так если есть у кого какие планы или идеи по проблеме "Свобода" милости прошу в тему Войны со свободой, бандитами и так дале. Отлынивать запрещено, будет коратся!
[url
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:08 | Сообщение # 147 |
бармен
| Приперся сталкер Петров к Монолиту,подошел к нему и говорит: -Сделай так чтобы я стал умным. -А может ящик водки? -Хочу быть умным! -А может чтоб Зона исчезла? -Хочу быть умным!!! -Телочек и два ящика водки?! -Умным! -....(И так до бесконечности.) Сталкер Петров спросил у Монолита что было раньше яйцо или курица. Скажу честно Монолит до сих пор виснит.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:57 | Сообщение # 148 |
Главнокомандующий Долга
| Так всем бойцам пройти в раздел ролевая игра, создать кпк и начинать играть!!! А то один долговец как то не смотрится!
[url
|
|
| |
SPIV | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:48 | Сообщение # 149 |
Ветеран Долга
| Я с мобилы в инет выхожу,к концу недели смогу только...
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:39 | Сообщение # 150 |
бармен
| Рамзес, Там Есть одна тема 100Ренген кто тама бармен??? Я???
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|