Какая группировка самая сильная в зоне
|
|
Zero0 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:00 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Долг отличные бойцы
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Псиx | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:43 | Сообщение # 47 |
Капитан
Награды: 12
| Самая сильная группировка это наемники, ибо они в зоне №1 по части войны с людьми. Долг и Свобода это так..друг-дружку все равно перестреляют..правда у Свободы главная идея куда получше чем у Долга, ибо нет смысла таить уровень опасности зоны от общества за её пределами. Военнсталы, это дело. Их спонсирует государство и по силе они равны наемникам. Монолит, ну как-бы не туда и не сюда. Да, они сильные ребята. Но ведь есть и посильнее, т.к у большинства бойцов монолита нет специальной боевой подготовки.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
_СнАйПеР_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:53 | Сообщение # 48 |
Снайпер
Награды: 6
| Самая сильная -это долг
Для СнайперА оружие это не просто вещь - это самый верный друг!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Verger101 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:33 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 16
| СВОБОДА и только СВОБОДА!!! (Остальные на нас ровняются)
url=http://mir-stalkera.ru/forum/16/][/url]
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 50 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Цитата (Verger101) (Остальные на нас ровняются) Могу 4 группировки назвать, которые думают наоборот.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Ерема | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:25 | Сообщение # 51 |
Медик Долга
Награды: 55
| Я думаю так: Долг, Военные, Сталкеры-Одиночки
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Verger101 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:33 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Цитата (Таченко) Могу 4 группировки назвать, которые думают наоборот. Поясни.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:39 | Сообщение # 53 |
| Verger101, "Монолиту" пофиг. У них моноилит - это все. ВС и "Долг" союзники. Это 3. И Ученые тоже кстати с нам в союзе, да и одиночке тоже. Даже 5. "Монолит" вас использует и прибьет как шакалов. Вот и все дела.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Вторник, 05.02.2013, 18:41 |
|
| |
Verger101 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:51 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Цитата (Таченко) Монолиту по фиг. У них моноилит - это все. ВС и Долг слюзники. Это 3. И Ученые тоже кстати с нам в союзе и одиночке тоже. Даже 5. Одиночки в союзе с теми кто в них не стреляет это раз Долгавцев военные спонсируют это двас Учоные работают с теми кто и не мешает это трис Монолит (не в обиду конечно) просто живые зомби это четырес.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:36 | Сообщение # 55 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Цитата (Таченко) ВС и "Долг" союзники. Цитата (Таченко) Ученые тоже кстати с нам в союзе ВС и "Долг" не в союзе. Они вроде как к друг другу равнодушно относятся. Ученых вообще за группировку не считаю... И они в могут быть в союзе хоть с "Долгом", хоть со "Свободой". Ученые платят - "Долг" ("Свобода") защищает. Но это тоже союзом назвать нельзя. Так что Ученые относятся ко всем нейтрально (кроме "Монолита", Бандитов). Одиночки - это тоже не группировка! Это вольные сталкеры! А, хотя можно назвать их группировкой. Только таких группировок сотня, если не тысяча. И каждая думает по своему. Кто-то считает "Свободу" врагами, а кто-то симпатизирует им. Ну, и по-моему одиночки со всеми группировками должны быть в нейтрально-дружественных отношениях. Ибо именно они пополняют ряды "Свободы", "Долга" и т.д. Ну, а если одиночке не симпатизирует не одна группировка, то он остается одиночкой, либо присоединяется к группе единомышленников. Судил я по игре, книгам(зря я это сюда вписал, т.к в книгах много чего написано)) . Ну, а здесь немного по-другому: "Свобода" - это такие же бандиты... Так что Таченко прав: здесь мало кто "свободным" симпатизирует)
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:48 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Доктoр) ВС и "Долг" не в союзе. Они вроде как к друг другу равнодушно относятся. Ученых вообще за группировку не считаю... И они в могут быть в союзе хоть с "Долгом", хоть со "Свободой". Ученые платят - "Долг" ("Свобода") защищает. Но это тоже союзом назвать нельзя. Так что Ученые относятся ко всем нейтрально (кроме "Монолита", Бандитов). Одиночки - это тоже не группировка! Это вольные сталкеры! А, хотя можно назвать их группировкой. Только таких группировок сотня, если не тысяча. И каждая думает по своему. Кто-то считает "Свободу" врагами, а кто-то симпатизирует им. Ну, и по-моему одиночки со всеми группировками должны быть в нейтрально-дружественных отношениях. Ибо именно они пополняют ряды "Свободы", "Долга" и т.д. Ну, а если одиночке не симпатизирует не одна группировка, то он остается одиночкой, либо присоединяется к группе единомышленников. Судил я по игре, книгам(зря я это сюда вписал, т.к в книгах много чего написано)) . Ну, а здесь немного по-другому: "Свобода" - это такие же бандиты... Кхе=кхе... Я сужу по политике сайта. ВС, Долг, Ученые союзники, а в ЧН создалась группировка сталкеры. ИМЕННО тогда создалась группировка "Вольные сталкеры". А все кто туда не вступал - одиночки. Думаю я все объяснил хD
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:08 | Сообщение # 57 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Цитата Цитата (Таченко) а в ЧН создалась группировка сталкеры. ИМЕННО тогда создалась группировка Для меня создалась очередная группа одиночек, увы) Каких много было и после Отца Валерьяна. Цитата (Таченко) "Вольные сталкеры" Хм... а по-моему их звали Нейтралы, не?
Сообщение отредактировал Доктoр - Вторник, 05.02.2013, 20:42 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:52 | Сообщение # 58 |
| Кто как называет...
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:12 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Награды: 15
| Все по своему...
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
SPIV | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:22 | Сообщение # 60 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| Все кланы по своему сильны,у каждого своя правда.....
|
|
| |