Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего забыл?! - У хонды руль справа!!! ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
Сидят в Баре три вольных ходока, пиво пьют. Тут в бар заходят три "Долговца" и идут мимо одиночек. Командир "Долга" случайно толкает одного из сталкеров. Тот, ни слова не говоря, достает из кармана мел и рисует на броне у командира точку. - Не понял, это что такое сейчас было? - удивляется "Долговец" - А это он вам место обозначил, куда со своей "Беретты" стрелять будет. - поясняет товарищ "художника". - А... Понятно. Сержант Матвеев! Обсыпь-ка это чудо мелом и принеси мой "Корд".
Сообщение отредактировал Сбитый - Понедельник, 20.02.2012, 19:59
В общественном туалете Бара "100 рентген" возле длинного писсуара стоит очередь сталкеров, делает свое дело. Тут заходит Меченный. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из Сталкеров не выдержал и спрашивает: - Извини брат. А че ты так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ...
Бар, атмосфера своя: все бухают, делятся последними новостями, поминают погибших и т.д. тут забегает какой-то хмырь, весь в крови, ободранный, покоцанный и орет: - "Пацаны, пора валить, черный сталкер идет!" Все смотрят на него как на стебанутого и продолжают заниматься своими делами дальше, тип убегает. проходит 10 минут - заскакивает еще один такой же хмырь, тоже весь побитый, перебинтованный и орет: - "Хана, пацаны, пора съ..бывать, черный сталкер идет!" Тут уж все на измену, оружие похватали, собрались пойти раздать пи…дюлей этому черному сталкеру. Только в дверь - тут на пороге появляется здоровенный тип в черном плаще и маске, все останавливаются, непонятка полная, тип в черном плаще обводит взглядом весь бар и говорит: - "Сосать!". Все на измене, очкуют, один подскочил, отсосал. Тут мужик в черном плаще поворачивается уходить и орет: - "А теперь все валим отсюда - черный сталкер идет!"
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
Заходит сталкер в бар - Бармен! Ты де? -выходит бармен, говорит: - Извините, но бар закрыт, откроется только через час. -Сталкер, усаживаясь за столик: -Ничего, я подожду! Бармен -Может пока что-нибудь закажете?
ошли опытный и начинающий Сталкеры кабана-мутанта для бармена добывать!!! Опытный,мол,говорит новичку,чтобы тот не стрелял без команды,а то в рог получит!!! Подкрались они к мутанту,молодой только ружьё вскинул,прицелился,но тут опытный как шарахнет ему по уху!!! А сам взял,и дал очередь кабану под ноги!!!! Молодой подумал,что опытный промазал,ну и давай драпать от кабана!!!! Бегут они с опытным,бегут,а кабан за ними чешет во всю прыть!! Молодой выдохся,думает,что лучше уж по уху опять получить,чем жизни лишиться!!! Он развернулся,и всадил с двух стволов кабану в башку!! Тот рухнул как подкошенный!! Опытный подскакивает,и снова по ушам ему надавал!!! -Ты что?-психанул молодой! -Я же говорил не стрелять без команды! -Так я же попал! -Ну и что?? ДУРАК!!!!!! А кто теперь эту тушу будет до бара тащить?!
Добрался сталкер до Монолита. Как всегда зашел разговор о желаниях: -Чего-же ты хочешь, человек? -Хочу себе внутренний голос, чтоб подсказывал что делать! Монолит замолчал, а сталкер вдруг слышит- в голове внутренний голос заговорил: -Сталкер, слышь сталкер? Повернись направо… Сталкер оборачивается направо: глядь, а там новёхонький экзоскелет валяется! Напялил его, легко из саркофага выбрался наружу, а внутренний голос опять: -Сталкер, слышь сталкер? Ложись, ложись и ползи… Сталкер залёг, пополз, прополз мимо спецназа удачно. Идёт дальше. А голос ему опять: -Сталкер, слышь сталкер? Скорее, снимай экзоскелет… Тот снимает экзоскелет. А голос ему опять: -Сталкер, слышь сталкер? Нагнись-ка раком… Только он нагнулся, а прямо в жопу попадает граната из РПГ! Сталкер летит с криком: -НУ КАК-ТАК???!!!- а внутренний голос ему и отвечает: -Зато экзоскелет целёхонький!
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан – работа, блин.
ще одна переделка: Идут два бухих сталкера, смотрят их знакомый возле болота лежит ужраный в стельку... один другому говорит -Слышь Стрелок... а давай надуем его. - Как? -А как жабу через трубку! - Ну давай Нашли они трубку, стянули со сталкера штаны , воткнули её в жопу и давай надувать один дует аж покраснел, потом говорит - Всё , не могу , давай теперь ты... -Знаешь, хоть ты мне и друг, но я после тебя брезгую :)) выдернул трубку , перевернул и начал дуть... =)
Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?"
Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать!
В "Долге" проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета лучшего друга. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека…" Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.