Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Какая группировка хуже ?
|
| |
|
_ДаркСталкер | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Тихий, Монолит отбросы фанатичные и больше никто
следом за Дезертиром
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Ворон4899 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 2
| Бандиты...это трэш..
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Avery | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:10 | Сообщение # 48 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| бандиты хуже всего, они грабят и убивают сталкеров,а долг защищает сталкеров.
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:49 | Сообщение # 49 |
Капитан
Награды: 7
| Avery, не все бандиты такие. Некоторые просто строят банду в зоне для того чтобы в будущем крышовать какую нибуть мелкую группировку которая неможет за себя постоять! Но Долг это реально сила!
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
GoReLaZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Награды: 3
| я против бандосов ,кстати прочёл ваш диолог и говорю, об етом можно много спорить, и никто из нас не будет прав, да зона опасна но её не надо уничтожать, её надо здерживать, синоптик ты Глуп и безрасуден, смотри глубже, вне зоны твои родные и близкие и ты хочеш штоб они подверглись тоеже судьбе как и всё радиоактивное мясо, или ты сможеш дать гарантии што они не нарвутся на какуюнибудь аномалию или мутанта, нет такой гарантии некто не может дать, учёные да я внекотором роде с ними согласен её надо изучить но в разумных пределах, ведь каждая страна может открытие превратить в оружие. Я не кого не осуждаю и не веню ведь каждый из нас вчёмто прав. Почему я тогда вступил в группу ДОЛГ ?вы меня спросите, и я отвечаю. потому что была бы на сайте группа Шаманы яб вступил туда, а пошол в долг, потому что ненавижу СВОБОДУ(группу) почему я её ненавижу, а прочитайте ещё разок то что я написал и сами всё поймёте.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ СТАЛКЕРЫ!!!
Сообщение отредактировал GoReLaZ - Вторник, 08.11.2011, 20:15 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
prizrak1243 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 1
| Бандиты и прочая шваль
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
dimsan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 0
| Монолит зажраный!
Кто не рискует,тот не плюёт у монолита в баре!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Hostel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:08 | Сообщение # 53 |
проводник
Награды: 1
| это Бандиты
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 54 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (Мольфан) синоптик ты Глуп и безрасуден что что ? Ты если аргументировать сможешь , соглашусь... Ладно-но дальше меня часть предложения просто убила ХD Quote (GoReLaZ) Я не кого не осуждаю и не веню ведь каждый из нас вчёмто прав Ема...парень выразил себя.... Quote (Мольфан) вне зоны твои родные и близкие А если их нет ?
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Райен - Четверг, 19.01.2012, 17:42 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:12 | Сообщение # 55 |
Капитан
Награды: 9
| Говорят что "Ренегаты" настолько ужасные преступники что их даже "Порядочные" Бандиты не трогают
|
|
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:14 | Сообщение # 56 |
Майор
Награды: 21
| Я отдал свой голос за "одиночек". Сейчас объясню, почему. Итак, я все сердцем и душой за военнослужащих, а, следовательно, не могу принять взгляды других кланов. С точки зрения правительства, все, кто находится на территории Зоны, за исключением научно-исследовательских групп, являются нелегалами, "неучтенными лицами". Плюс, эта подлая тактика "партизанской войны", многочисленные нападения на военные патрули (а ведь ребята только тянут свою нелегкую лямку, надеясь поскорее вернутся домой... А получают какой дом? Цинковый?) Все военные - люди подневольные, и своими жизнями, в отличии от "Свободы", Одиночек, Бандитов и т.п. рискуют не по собственной воли. К тому же, армейские Кордоны - это единственное, что сдерживает все дерьмо в виде мутантов внутри периметра. Кто будет раскалывать волны мутантов, которые прорываются из Центра? "Долг"? Эти ребята, без сомнения, молодцы, и взгляды у них правильные, но они не особо многочисленны. Спросите, почему не "Свобода", "Монолит", Ренегаты, а именно одиночки? Так ведь все кланы образовались именно из этого "братства"... На это все. Заранее извините, если задел чьи-то взгляды и убеждения, но, для этого тема и создана, чтобы высказать свое мнение.
Сообщение отредактировал Сбитый - Понедельник, 20.02.2012, 20:15 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Ulm@n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 57 |
Капитан
Награды: 5
| По моему здесь нет ни лучшей, ни худшей группировки.. Это называется баланс, все должно быть в равновесии.. Это законы дикой природы, если его не знаешь долго не проживешь
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Ulm@n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:43 | Сообщение # 58 |
Капитан
Награды: 5
| Сбитый еще ни один монстр не забрел в населенный пункт за пределами Зоны .. Мутанты охотятся только на территории Зоны Отчуждения.. Так что кого вы сдерживаете не понимаю.. А если не будет одиночек, то с кого вы будете брать плату за проход?? На счет бандитов ты ошибаешься.. Они стали преступниками еще там за "колючкой", а здесь они как известно прячутся от закона.. А кто совершил преступление или нарушил правила уже находясь на территории Зоны, то эти товарищи уже "грешники"...
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:54 | Сообщение # 59 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Да бандиты тут и думать нечего!У них ни базы ни своего нормального комбеза!Н-И-Ч-Е-Г-О !
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Картель | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:17 | Сообщение # 60 |
Водитель
Награды: 11
| Да бандиты ноль
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|