Признаться честно у меня уже 51 сообщений, но всё ровно спасибо за совет smile
У тебя гораздо меньше сообщений. Счётчик сообщений обновляется через некоторое время, так что может кол-во сообщений первое время отражаться неправильно. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Райен, всегда проверяю подобные сайты по Webmoney.Advisor - люди пишут отзывы о сайтах, так вот 19 отрицательных (где все говорят, что сайт не платит аж с осени) против 4 положительных...делай выводы сам Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Я вот на Зов припяти мод делаю.Вот решил добавить пару квестов,всё получилось,но вот только,когда создал 3 квест не получается поговорить с костоправом,с германом получается,тоесть не высвечивается диалог вот файл
<dialog id="preparat_quest_dialog"> <dont_has_info>quest_preparat_done</dont_has_info> <dont_has_info>quest_preparat_give</dont_has_info> <dont_has_info>quest_has_preparat</dont_has_info> <phrase_list> <phrase id="1"> <text>Да,после эксперимента,который проводил Озёрский,нам стал очень интересен препарат №1227,где его найти мы примерно знаем,вам следует поговорить с медиком на Янове,надеюсь,он им с вами поделится.</text> <give_info>quest_preparat_give</give_info> <action>dialogs_zaton.give_preparat_quest</action> </phrase> <phrase id="0"> <text>Требуется-ли моя помощь Учёным?</text> <next>1</next> </phrase> </phrase_list> </dialog>
<dialog id="preparat_quest_dan"> <has_info>quest_preparat_dan</has_info> <precondition>dialogs_zaton.is_has_preparat</precondition> <phrase_list> <phrase id="1"> <text>Конечно,всегда рад помочь Учёным,держи!</text> <give_info>quest_preparat_dan</give_info> <action>dialogs_zaton.preparat_dan</action> </phrase> <phrase id="0"> <has_info>quest_preparat_dan</has_info> <text>Костоправ,здравствуй,я пришёл к тебе с просьбой: мне нужен препарат №1227,но не мне,а Учёным,сами они,как ты понимаешь,прийти не могут и отправили меня,ну так что поделишься им?</text> <action>dialogs_zaton.transfer_preparat_dan</action> <next>1</next> </phrase> </phrase_list> </dialog>
<dialog id="preparat_quest_prines"> <has_info>quest_preparat_give</has_info> <precondition>dialogs_zaton.is_has_preparat_borode</precondition> <phrase_list> <phrase id="1"> <text>Ооо!Это очень хорошо,что вы его для нас нашли и,что он попал в хорошие руки,держите вашу награду!</text> <give_info>quest_preparat_done</give_info> <action>dialogs_zaton.preparat_nagrada</action> </phrase> <phrase id="0"> <has_info>quest_has_preparat</has_info> <text>Я принёс вам препарат,держите.</text> <action>dialogs_zaton.transfer_preparat</action> <next>1</next> </phrase> </phrase_list> </dialog>
помогите! ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
кто падскажит как вайти в венцилионий комплекс там де находитса сердце оазиса пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умний человек небудит думать только про денги
кто падскажит как вайти в венцилионий комплекс там де находитса сердце оазиса пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь будку у тоннеля, где тушканы? Вот через неё. Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Мда... по русскоиу и литературе у вас наверняка твёрдая пять... А по теме: не там. Другой тоннель. И не тот, где бюреры. Икс-рей вылетает, когда ошибки совместимости. Сноси гру и ставь заново. Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Добавлено (16.04.2012, 19:53) --------------------------------------------- Я сньос игру и переустановив и x-ray не мешает. Да и нащьот оазиса янашол будку прахажу через тонели патом прахажу и откриваетса пронстранство прахажу и телепартируюсь обратно комнате снова прохажу иснова назад.
Слушай.... иди учи словописание и орфографию... ибо печален. Поищи в инете, ибо от твоих постов у меня голова болит... Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.