STALKER 2 построят на движке CryENGINE 3?
|
|
Макс_Лис | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Награды: 159
Статус: Offline
| Компания Crytek на днях анонсировала движок CryENGINE 3. Эту технологию уже можно покупать и использовать для создания новых, оригинальных продуктов. Это удобный мультиплатформенный продукт, который позволяет создавать проекты и для ПК, и для консолей. Практически сразу после анонса в сети появились слухи о том, что новая технология может лечь в основу игры STALKER 2. Отметим, что пока эта информация не была официально никем подтверждена. На сегодняшний день мы знаем только об одной игре, которая строится на данном движке. Она называется Crysis 2. Некоторые источники утверждают, что GSC Gameworld уже купила или собирается купить лицензию у Crytek. Якобы новинку собираются использовать для создания STALKER 2. Это как-то не вяжется с движком X-Ray, который активно эксплуатируется самой украинской фирмой. В любом случае, от использования CryENGINE 3 гипотетическая игрушка только бы выиграла. Добавлено (24.12.2010, 11:06) --------------------------------------------- и воооюще икс рэй гавно полное...там сток нидоработок....жжжжжесть......
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Маховик | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 25
| Вот спросить хочу.CryENGINE 3 пойдет на всех компах или как?Насколько сильное железо необходимо?
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Chiff | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Учитывая то, что над оптимизацией работать серьёзно никто не будет, то для комфортной игры железо надо будет покупать в следующем году.
Сообщение отредактировал Chiff - Воскресенье, 02.01.2011, 15:29 |
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| не-не-не-не кароче такую байку пороли мол вот что требуется... видюха 256мб-2гб озу 1гб-и выше 2.31 гг и винда любая кроме 7...кажется в плоть до ''зверя'' но парни я ни разраб.так что это пака догадки....но молвили что типо на движке это уже есть игра Кризис.....так вот она по этим требованиям летит просто... я низнаю....
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Маховик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Просто летит в общем....Как Семецкиё с небоскрёба....
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| А чё ты на семецкого балду гониш ?
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Семёцкий | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Глава Свободы
Награды: 1
| _CиNоПtиK314_, потомушо я дошёл до монолита и пожелал бессмертие Quote (Википедия) В книгах серии S.T.A.L.K.E.R., особенно в первых ее частях, также используется образ Семецкого. Там это легендарный сталкер, который дошел до Монолита и пожелал бессмертие. Но Монолит как всегда исполнил желание по-своему, и с тех пор на КПК сталкеров стали приходить сообщения о гибели Семецкого. Среди сталкеров стало считаться, что сообщение о гибели Семецкого приносит удачу.
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Маховик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Как не странно,но я тебе не завидую.Особенно в одной из книг было:он бандитом был,и его свой же спалил из рг-18"Муха".Семецкий попал под выброс выхлопных газов,позади гранатомёта....
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Макс_Лис | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:19 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| ...а да-да-да-да-да....я такое тоже припоминаю.....он там ещё в роде рыжим был...
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Lectio | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| _CиNоПtиK314_, Arxivator, я смотрю вы друг к другу не равнодушны!!??
|
|
| |
Маховик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Lectio ты знаешь,я довольно хорошо стреляю,причем не только в играх,но и в реале.Так что ты поосторожней с высказываниями,а то можешь и........ Я так думаю,что Синоптик со мной согласится и поможет заодно.....
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
|
Призрак | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Флуд офф. Последнее китайское предупрждение для _CиNоПtиK314_ и Arxivator.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |