Assassin's Creed III - игра, которая может вдохновить любого, особенно фаната этой серии. Студия Miracle of Sound записала потрясающую песню об игре, которая соединяет в себе отличный текст и торжественную музыку. Также у песни есть свой клип, который студия креативщиков и выложила на своем канале YouTube. Мы хотим, чтобы вы тоже послушали это очаровательное творение, поскольку каждому, для кого Assassin's Creed III - игра, ставшая любимой, - эта песня также придется по душе. Русские субтитры, как обычно, присутствуют.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 20.01.2013, 11:42
Доктoр, мой комп не тянет 3 часть. Летом пойду на шиномонтаж пахать, денег заработаю. 3 часть этого стоит! Да и в скайрим и все интересные игры поиграю! И Андройд куплю ,если останется что-то. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Четверг, 31.01.2013, 21:21
Таченко, Желаю удачи! 3 часть прошел недавно. Вообще классная, особенно на кораблях миссии понравились. Кстати, пока у тебя Скайрима нет, советую в Обливион поиграть. Тоже довольно интересная! Графика конечно не как в Скайриме, но геймплей четкий!
Я ее, вроде как, раза три проходил и с разными модами. Очень интересная игра, особенно поражает нелинейностью. И разными тайными обществами, типа "Темное Братство", "Гильдия Воров" и т.д. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Угу. Уже не то братство, что было в Обливионе. Квесты короткие, не интересные. Хотя квест со вступлением и с матерью ночи интересны. Вот к примеру: в Обле можно сделать несчастный случай, отрезать палец и подложить в стол врага, чтобы предупредить его. А скайриме: убей вот этого человека, забери награду и всё. А вот "Гильдия Воров" мне там понравилась) Ах да, в Скайриме эти ассасины не следуют своим законам как бы. Ну, не видно этого... К примеру Глава Ассасинов сдает ГГ врагам, чтобы они его убили. А по законам ТБ вроде как нельзя убивать брата своего. Наверно бред настрочил, но всё же...
Крюггер, Бери в группу Фенриса. Если с Аришоком всегда честен был, то сможешь с ним один на один драться. Если не был, то попробуй его как-нибудь вызвать на поединок, главное чтобы Фенрис был (если Фенриса берешь, то доп. ветки в диалогах открываются по-моему) . Если вызвал, то держи его под контролем (не давай ему юзать скиллы, двигаться), дамаж. И юзай бутылки на хп, выносливость, бегай от него (для перезарядки скиллов). Я магом его довольно таки легко уделал (играл на среднем уровне сложности). Если не смог вызвать, то делай так: Воин пусть кунарийцев танчит (к себе их привлекает), Варрик их дамажит масс скиллами (главное не перестарайся, а то все на Варрика нападут) , ну а ты с магом (мага с атакующими скиллами бери, или хиллера, если бутылок нет) пытаешься убить Аришока. У меня по такой схеме получилось, еле убил его. Правда Варрик с Воином умерли. Не знаю поможет, или нет)