STALKER – Авария на ЧАЭС Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Короткий сапог, карабин за плечами, Уж сколько дорог шли, не спавши ночами, За кровь и пожарища ты не в ответе, Ведь ты лишь наёмник в зелёном берете.
Ну что же ты, парень, не жми на гашетку, Ведь в этой игре ты лишь марионетка, Сказали "направо": стреляешь направо, Но кто тебе дал на то моральное право?
Тебя покупали, тебя продавали, Купили в Лаосе, продали в Израиле, Горят в темноте чернокожие лица, Лаос и Вьетнам до сих пор тебе сниться...
Ну что же ты, парень, не жми на гашетку, Ведь в этой игре ты лишь марионетка, Сказали "направо": стреляешь направо, Но кто тебе дал на то моральное право?
Ну что же ты, парень, не жми на гашетку, Ведь в этой игре ты лишь марионетка, Весь мир для тебя уже сделался тиром, И вот ты один стоишь перед миром! Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Houkago Tea Time – Tenshi ni Fureta yo! Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Как не странно, снова Белая Гвардия, на этот раз "Песня рядового".
Когда закончилось все, мы осознали, что остались ни с чем. Генералы делили победу за нашим плечом. Мы стояли на коленях в храме среди тысяч свечей, Благодарили Небо за право пожить еще.
Корабли уходили без нас, нас не брали на борт, А в газетах писали, что каждый уцелевший герой, Нашим домом, похоже, надолго, становился порт, И рада нам была только та, что звалась сестрой.
Houkago Tea Time – Fude Pen (Instrumental) И как это вы делаете плееры?...
При помощи тега.
Code
[audio]..............[/audio]
Evanescence - My immortal (Моё бессмертие)
Я так устала от гнёта этих серых стен, Как-будто страхи детства взяли меня в плен. А знаешь, если суждено тебе уйти, То я молю тебя: "Скорей уйди!" Ведь образ твой ещё со мной, И не желает он мне дать покой.
На душе моей всё также ноют раны, И боль, и страх — порою так реальны, Ведь столько времени успело пролететь, Его из памяти так просто не стереть.
И если будешь ты вдруг плакать — Я вытру с глаз твоих все слёзы, А если страхи не сумеешь спрятать — Я уничтожу в этом мире все угрозы. Держала я в своей руке твою лишь руку, Прошли мы рядом столько длинных лет, Не принимаю я пришедшую разлуку, Я вся ещё твоя, сомнений нет.
Ты покорял меня лучами резонанса света, Привыкла к жизни той, ушедшей до рассвета. Теперь лицо твоё со мною лишь в радостных мечтах, А голос твой всё также превращает разум в прах.
На душе моей всё также ноют раны, И боль, и страх — порою так реальны, Ведь столько времени успело пролететь, Его из памяти так просто не стереть.
И если будешь ты вдруг плакать — Я вытру с глаз твоих все слёзы, А если страхи не сумеешь спрятать — Я уничтожу в этом мире все угрозы. Держала я в своей руке твою лишь руку, Прошли мы рядом столько длинных лет, Не принимаю я пришедшую разлуку, Я вся ещё твоя, сомнений нет.
Пыталась я внушить себе, что ты уже ушёл, И хотя твой образ всё ещё со мной, Была всё это время я сама с собой.
Я вся ещё твоя...
Korpiklaani - Vodka
Водка! Ты станешь сильным! Водка! Ты больше не слабак! Водка! И взгляд дебильный… Водка! Да ты ваще Чувак! Водка! Харе смущаться! Водка! Пора нажраться! Водка! Еще по сотке! Водка, даа Водка!
Выпьем хорошо сейчас! Мозги заменит водка! Выпьем хорошо сейчас! Иди сюда, Красотка! Выпьем хорошо сейчас! Нет больше одиноких! Выпьем хорошо сейчас! И все будет круто!
В дань уваженья природе, Водке и пьющим ее Обещаем водку сохранить народу Такой же чистой как И тыщу лет назад!
Водка! Ты станешь сильным! Водка! Ты больше не слабак! Водка! И взгляд дебильный… Водка! Да ты ваще Чувак! Водка! Харе смущаться! Водка! Пора нажраться! Водка! Еще по сотке! Водка, даа Водка!
Выпьем хорошо сейчас! Мозги заменит водка! Выпьем хорошо сейчас! Иди сюда, Красотка! Выпьем хорошо сейчас! Нет больше одиноких! Выпьем хорошо сейчас! И все будет круто! Выпьем хорошо сейчас! Мозги заменит водка! Выпьем хорошо сейчас! Иди сюда, Красотка! Выпьем хорошо сейчас! Нет больше одиноких! Выпьем хорошо сейчас!
Раааах!
Выпьем хорошо сейчас! Мозги заменит водка! Выпьем хорошо сейчас! Иди сюда, Красотка! Выпьем хорошо сейчас! Нет больше одиноких! Выпьем хорошо сейчас! И все будет круто!
ВОДКА!!!
Сообщение отредактировал Chiff - Пятница, 29.06.2012, 23:09