Предлагаю "рисовалку"
|
|
[снорк] | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
| Для начала доброй зоны) Как любитель порисовать предлагаю небольшой общественный конкурс - Придумай своего мутанта. Да, я обеспечиваю ДОЛГ работой))) Собственно, "по образцу предлагаю начать, а потом через неделю, или когда у всех идеи кончатся, выявим, у кого мутант интереснее)))
Название Кислотник Происхождение лошадь домашняя, возможно, коневолки Место обитания Рыжий лес, местами встречается в Припяти и у Янтаря Рацион Всеяден Способности и внешний вид В холке от 150-170 см, вес от 70-100 кг. Внешне напоминает начинающую разлагаться лошадь, нередко оголены кости и мускулы. Труслив, предпочитает обходить людей стороной, но голодная особь может напасть, атакуя передними копытами и пуская особый состав, похожий на кислоту. (возможно, окончательно переваренная в желудочном соке пища) Состав среднеопасен, при попадении на кожу получается ожог, как от кислоты, за что животное и получило название. Естественные враги Химеры, Псевдогиганты, собаки. И сталкеры ( ) Эффективный способ убийства Хорошая очередь в голову или грудную клетку утихомирит мутанта.
P.S. Извините за качество рисунка, я плохо старался. Надеюсь, меня пристрелят за самовол не сразу))
С уважением - снорк Хроно Кобальт.
Сообщение отредактировал [снорк] - Воскресенье, 11.03.2012, 18:33 |
|
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:33 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 74
| [снорк], а в паинте можно?
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
[снорк] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Можно. Как рисовать - каждому на свой вкус.
|
|
| |
[снорк] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Нужна не только картинка, а и описание. смотрите у меня
|
|
| |
Картель | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
Водитель
Награды: 11
| Название Хлыст Происхождение,Умершие Люди ! Еда, Псисобаки,Сталкеры,зомби! Враги,Зомби, Псисобаки! Друзья,Кислотник,Псевдогигант,контролёр! Покрыт РАДИчешуёй,Длина (мал 12 м) (боль 100 или 200 м) Быстро убить,Стрелять В оголёное сердце нооно взади Встречяется на янтаре всег особей 3 во всей зоне У меня плохо получилось!!!
Сообщение отредактировал Картель - Вторник, 27.03.2012, 05:53 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |